гугл не помог, поэтому обращаюсь к Вам. пассат б3 1.9 тд. двиг aaz. куда качает воздух вакуумный насос есть предположение что в картер двигателя

привет. гугл не помог, поэтому обращаюсь к Вам. пассат б3 1.9 тд. двиг aaz. куда качает воздух вакуумный насос есть предположение что в картер двигателя, и если так, может ли при негерметичности вакуумной системы либо самого насоса подниматься давление в картере двигателя

Не знаком с вакуумным насосом, но думаю что врятли в картер качать будет, т.к. там и так повышенное давление присутствует из-за газов прорвавшихся через кольца поршневые

он качает не "куда", а "откуда".
насос создает вакуум для торм. усилителя. соотв. оттуда и выкачивает воздух.

SAD Radical

New member
не понимаю о каких вакуумах вы говорить но у меня на усилителе тормозов стоит патрубок который идет во впуск этот воздух идет наверное на продуаку цилиндров

andrey_fly

New member
это в бензинке, а мы о дизелях. Там стоит насос вместо распределителя зажигания, который создаёт вакуум.

Вот такая хрень на дизелях воткнута в блок, при вращении создаёт вакуум, который необходим для работы вакуумного усилителя тормозов.

iM1Qfe1_0C4.jpg

сегодня снял этот насос, разобрал и продул компрессором, было обнаружега два места подсоса воздуха, опытным путем остановлено, что воздух отсасываемый из ВУТа перекачивается в картер двигателя.

привет. гугл не помог, поэтому обращаюсь к Вам. пассат б3 1.9 тд. двиг aaz. куда качает воздух вакуумный насос есть предположение что в картер двигателя, и если так, может ли при негерметичности вакуумной системы либо самого насоса подниматься давление в картере двигателя
У меня к тебе вопрос, откуда идёт шланг вакуумный на эбу.

Сверху