HELP ...

Azaron

New member
Народ подскажите, хорошего карбюраторщика, моник настроить надо ..) взорание благодарен .

chonduhvan

New member
А ка ты МОНИК настраивать будешь? Там ничего не регулируется и не настраивается. Он либо исправен и работает, либо нет.

Дэн +1))))) И главное, подскажите карбюраторщика, чтоб инжектор настроить)))) Подскажите хорошего электрика масло поменять в двигателе

ebonoserv

New member
обороты плавают, на горячую .. а на холодную вообще топливо не подает .)

Есть карбюраторщик на Народного Ополчения в районе пересечения Нар Оп. и ул.Тамбасова в Красносельском районе. Там они работают по будням точно с 9 или 10-ти утра и до 20, по-моему. Их телефон не подскажу, сам не знаю. Ещё один есть в гаражном кооперативе на пересечении Дальневосточного пр. и ул.Зольной, рядом с Финляндским ж д мостом. Работают там они тоже по будням и вроде бы по субботам, кроме воскресения точно. Если очень срочно надо, то могу скинуть номер телефона в личку. А там будешь сам созваниваться и договариваться о дне и времени. А так, может быть, действительно надо сначала на диагностику.?

Сергей .. Геннадьевич Ты уверен, что топливо вообще не подает? По признакам похоже на прокладку моновпрыска. Лучше найди где-нибудь светодиод и два провода и сделай сам диагностику по блинк кодам.

а чё изза этой прокладки может быть вообще??? у меня хрень какая то что он заводится, ездит, а потом сничего глохнет прям на ходу и долго не заводится. может знает кто чё??

У меня такая ерунда была, когда коммутатор подыхал. Пока на ходу не заглох в очередной раз и вообще заводиться отказался. Тебе надо диагностику просто сделать.

Значит надо топливную систему смотреть. Кстати недавно столкнулся с неприятной ситуацией, когда наехал на какую-то железку и она подскочив ударила по топливопроводу, а так как он пластиковый, то треснул и в этом месте капало топливо и воздух подсасывало.

Armen Danielyan

New member
Может у него клапан форсунки заедает? Может и такое быть, хоть и редко, а может и ваще короткозамкнута. Да и давление бы не плохо проверить

Сверху