Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имеется ли у кого пассат в универсале за скромную сумму 130 к
а у меня он усосанный в щи, постепенно восстанавливаю вот,кузову оч плохо,но при этом все в нём работает,езжу на нем каждый день не переживая,доедет он или нет )
а я постоянно переживал, доедит или нет, то кпп порвется, то зарядка пропадет эта машина, конструктивно гавнище. Сейчас на ваз пересел, забыл об этих детских проблемах, езжу кайфую
это ваз конструктивно говнище, в Пассате даже если что-то ломается, оно обычно ремонтируется своими руками, запчасти недорогие. И служат они долго, в отличие от вазовских
ваз с пассатом сравнивать ваз трудяга, пассат под жопу, не более.На ваз вообще жалоб нет, сколько у меня их было и есть и проблем нет, в отличии от вага
Для примера, свой взял за 120, вложено уже более 200к
Жопогрей, велюр ваг шпрот, подогрев форсунок на омывайки, под капотом шепчет. Не продам ни за какие деньги.
сами форсунки выглядят так же, только внутри фольфрам и соответственно проводка. Работает всегда, как только ключ повернул. Но я вывел отдельно кнопкой, чтоб проводку не мучать.