Имеется ли у кого пассат в универсале за скромную сумму 130 к

HostingSponsor

New member
Всем Добрый вечер ! Имеется ли у кого пассат в универсале за скромную сумму 130 к ?

у меня кузов в идеале, прост доделать его лень да и времени не. Стоит возле дома три года как шкаф. Там надо то, рублей 50 в него вложить

Falcon74

New member
а у меня он усосанный в щи, постепенно восстанавливаю вот,кузову оч плохо,но при этом все в нём работает,езжу на нем каждый день не переживая,доедет он или нет )

а я постоянно переживал, доедит или нет, то кпп порвется, то зарядка пропадет эта машина, конструктивно гавнище. Сейчас на ваз пересел, забыл об этих детских проблемах, езжу кайфую

LiXuS

New member
ну,тут сказать не могу ничего плохого,у меня сюрпризов не было

это ваз конструктивно говнище, в Пассате даже если что-то ломается, оно обычно ремонтируется своими руками, запчасти недорогие. И служат они долго, в отличие от вазовских

HostingSponsor

New member
ваз с пассатом сравнивать ваз трудяга, пассат под жопу, не более.На ваз вообще жалоб нет, сколько у меня их было и есть и проблем нет, в отличии от вага

Для примера, свой взял за 120, вложено уже более 200к
Жопогрей, велюр ваг шпрот, подогрев форсунок на омывайки, под капотом шепчет. Не продам ни за какие деньги.

TEdH0EHyTjI.jpg

BOOT

New member
сами форсунки выглядят так же, только внутри фольфрам и соответственно проводка. Работает всегда, как только ключ повернул. Но я вывел отдельно кнопкой, чтоб проводку не мучать.

KINOTRAFF.RU

New member
конечно выглядит хорошо,свежо, спору нет,моё почтение,но может человеку машина для работы нужна и все равно на состояние

Сверху