интересно почему?

у меня когда примерно 800 оборотов держеш то вся машина дрдрдр дребезжит какбы а на оборотах (от 600 до 800 ) нормально все

Потому что обороты должны быть около 900. А дребезжит - затяни в машине все болты и гайки. А вообще есть такая штука как резонанс. Эта хрень появляется когда два теле колеблются с одинаковой частотой. К телам в постели это не относится))))))))))

для разных движков свои цифры, но всё же 800 вроде маловато. я бы попробовал газу поддавать больше))) а если это на ХХ, то тут надо разбираться. начать конечно... с прочистки разъёмов под капотом. дальше крышка тамблёра, свечи, и настройка ОХХ по инструкции в книжеце.

BestSellersq

New member
у меня вообще когда прогретый двигатель : от 600-750 оборотов.. ето мало получается?

А какой у тебя мотор? Наверное нет датчика детонации, лямбда зонд умер, вот машину и колбасит. Отключи лямбду и проверь без нее, будет колбасить или нет.

janno

New member
vjnjh 1/8 моно ( а теперь по русски обьясни) пожалуста по проще чо лямбду? где и как?

Falcon74

New member
Дмитрий а причем тут лямбда зонд? .? .?? .? . Женя попробуй просто моник прочистить, вся эта процедура стоит 1100-1300 рубле вместе с жидкостью и занимает минут 40, у меня раньше такая штука была, почистил, теперь как часы работает))

При том, что у друга такая шняга была. Был плохой бенз, который забил лямбду и она прала на комп. Лямбду потом прочистили и всё стало ок. Но мучились целый день и опытным путем вычислили, что она. Там вообще-то было две машины, но другая два литра и датчик детонации не давал ей трястись как первой. Считаю проверить сначала лямбду, ибо денег не стоит ни каких, а если в ней дело, то и хорошо. Ктса, машина как раз 1.8 была, еще и на газу.

basketo

New member
блин вы мне обьясние где эта ламбда нахоодится я просто под копот еще не лазил пока работает))и не знаю там ни чего

Ильдар

New member
Вкручивается в ктализатор или выхлопную систему сразу после выхода из двигателя. Видно только с подъемника, само оно смотрит в сторону салона и от неёё идет провод в моторный отсек...

Сверху