ИНТЕРЕСТНАЯ ТЕМА!!!! Обсудим? Загорелся приобрести вот такие фонари, и тут же

also

New member
ИНТЕРЕСТНАЯ ТЕМА!!!! Обсудим? Загорелся приобрести вот такие фонари, и тут же говорят что они не светят. Кто что скажет, а может у кого такие стоят, поделитесь

dArVcTMz0mw.jpg

BS_Zor

New member
Учти шо фары Не Сертифицированные поэтому могут доблестные Гаишники доставить тебе Головную боль и штраф.

Jan Sadykov

New member
Тоже слышал что они не светят...плюс выглядит колхозно имхо...
Лучше уж в родные фары линзы внедрить или резделенку искать коли обычные не вдохновляют

Это галимые китайские фары, закос под In Pro.
Мутнеют, темнеют очень быстро, светят тож не оч. Отзывы только негативные.
Если очень горит то ищи разделенную хеллу (б/у)

ruxlik

New member
Планирую такие себе купить, но цена кусается. В Питере где то 10 тысяч стоят. На счет не светят... Народ у которого стоят обычные стоковые фары и которые не светят- проверьте напряжение которое выходит на саму лампу- тамгде то вольт 11. Поэтому и не светят. Это брак модели, падение напряжение где то, поэтому ставьте релюхи от ваза( схем полно в инэте как подключать) у меня давно релюхи и на ближний и на дальний по две на фару. Так вот теперь напряжение на фару от аккума 13 вольт, светят не плохо. Но я думаю эти фарки будут светить еще лечше. Плюс можно ксенон в линзу если стекло не рефленое, а точнее четкий луч а не рассеяное свечение от лампы. У меня все))

Вл Ад

New member
если световой пучок не создался при 11в, не создастся и при 13в. А создает его отражатель и лампа. Если отражатель ниочем, пучка не будет

dbc

New member
скажи это владельцам депо) Хелла светит дай боже)

Афанасий

New member
Ну не знаю, как Инпро не светит, но идите вы в жопу со своим ксеноном, релюхами и родными хелловскими фарами...знатоки форумов собрались

если оригинал Инпро, то смело можно брать.Светит очень хорошо.Я у себя чистил все контакты, касаемо света, ставил лампы Който и был доволен, как слон.Грубо говоря, при включеном ближнем, где-то за 150м я видел на обочине светящийся знак

Inozemtseva

New member
Стоят у меня такие вот уже года 3, 5. Гайцы ни разу на техосмотре не пристали. Светят лучше, чем родные. Как поставил - сразу забронировал прозрачной плёнкой - пора уже сменить, затёрлась. Даже не отрегулированные по направлению светят зачотно!

Watman

New member
конечно депо норм светят после уставшего родного отражателя...я тоже радовался новым депо после родных помутневшмих и местами осыпавшихся отражателей)))

Сверху