Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ИНТЕРЕСТНАЯ ТЕМА!!!! Обсудим? Загорелся приобрести вот такие фонари, и тут же
ИНТЕРЕСТНАЯ ТЕМА!!!! Обсудим? Загорелся приобрести вот такие фонари, и тут же говорят что они не светят. Кто что скажет, а может у кого такие стоят, поделитесь
Это галимые китайские фары, закос под In Pro.
Мутнеют, темнеют очень быстро, светят тож не оч. Отзывы только негативные.
Если очень горит то ищи разделенную хеллу (б/у)
Планирую такие себе купить, но цена кусается. В Питере где то 10 тысяч стоят. На счет не светят... Народ у которого стоят обычные стоковые фары и которые не светят- проверьте напряжение которое выходит на саму лампу- тамгде то вольт 11. Поэтому и не светят. Это брак модели, падение напряжение где то, поэтому ставьте релюхи от ваза( схем полно в инэте как подключать) у меня давно релюхи и на ближний и на дальний по две на фару. Так вот теперь напряжение на фару от аккума 13 вольт, светят не плохо. Но я думаю эти фарки будут светить еще лечше. Плюс можно ксенон в линзу если стекло не рефленое, а точнее четкий луч а не рассеяное свечение от лампы. У меня все))
если оригинал Инпро, то смело можно брать.Светит очень хорошо.Я у себя чистил все контакты, касаемо света, ставил лампы Който и был доволен, как слон.Грубо говоря, при включеном ближнем, где-то за 150м я видел на обочине светящийся знак
Стоят у меня такие вот уже года 3, 5. Гайцы ни разу на техосмотре не пристали. Светят лучше, чем родные. Как поставил - сразу забронировал прозрачной плёнкой - пора уже сменить, затёрлась. Даже не отрегулированные по направлению светят зачотно!
конечно депо норм светят после уставшего родного отражателя...я тоже радовался новым депо после родных помутневшмих и местами осыпавшихся отражателей)))