Как думаете стоит ли вваривать лонжероны с левой и правой стороны чтоб

Как думаете стоит ли вваривать лонжероны с левой и правой стороны чтоб востановить пассата?

mVhTN4_pGTY.jpg

Если есть время, инструмент, желание и руки - то этот конструктор для вас, вперед! А в остальном - проще разобрать и взять новый.

Может проще поискать пассата с живым кузовом, но мертвым мотором и перекинуть всё туда? Хотя, если есть желание и деньги, то жестянщики восстановят.

kacneppp

New member
Ланжерон не гадиться, он уже был битый и отрезан по стакану, так не режут, лягуха получиться и красиво не будет

Подрамник замена, панель и стойка ушли, Ее сначала на стапель тянуть и скорей всего замена четверти, машина не редкая я б не замарачивался ....

Vitttal

New member
зачем тут менять четверть объясни ? Тут на стапеле тянуть стакан на место станет! Сам стакан на фото не диформирован, кусок лонжерона на фото в самый раз там после растяжки ровно половина от него будет нужна, и я не думаю что с подрамником что-то случилось ! Он там очень далеко стоит

Анечка

New member
И если ты решил его дела то да! куски лонжеронов нужно заменить, хотя левый можно при желании спасти но он будет весь изуродован ))) короче после растяжки хвост приварить другой и будет красиво

хлам)))прямая дорога в утиль...уже не будет нужной безопасности и даже если склеить все то следующая авария будет стоить жизни...стоит подумать стоит ли ого того???

Сверху