Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
прикол в том, что в гугле даже машину указывать не надо. Все ссылки на третий Пассат вываливаются. Но нет - напишем в группе. Подождём полдня публикации. Потом ещё сутки на то, что бы получить два ответа в комментариях. Один из которых будет советом идти в Гугль.
ссылки ведут зачастую на статьи людей которые два коня на этом съели. Там все точно и подробно. А вот как раз в группе зачастую можно услышать Советы залетных пассажиров, после которых все будет печально. Подытоживая - все уже сказано и написано до нас. Можно смело идти читать. .
многие сидят с телефонов, а с телефонных приложений вк поиск по записям не работает, нужно или с компа заходить или с браузера телефона, а это не удобно.
я люблю Яндекс пользовать... Причём, только Яндекс! Так вот, и он тоже даёт подсказки на Б3, причём - немеряно! А каждый раз для каждого тут постить инструкцию - действительно, жизни не хватит...
Сейчас специально спросил у Яндекса - нашлось 101 млн результатов! В том числе и с Драйва, с Ю-тьюба, vwts, и конечно же с ВК.
10 тысяч видео! Смотреть можно до старости! И ждать ответов не надо... Сколько раз я клялся покинуть эту группу....
похоже, результаты ЕГЭ дают о себе знать... Народ разучился шевелить своими мозгами! В интернете можно найти что угодно, причём в немеряных количествах! И, зачастую, один ролик противоречит другому! Ну как тут не растеряться, если нет признаков - какой ответ правильный... А самому подумать - уже никакая религия не позволяет! Надо спросить у таких же двояшников и по количеству лайков на разноимённые ответы - выбрать план действий. Увы! На то они и двояшники, чтобы тащить толпу за собой в неправильном направлении! Машина - это не космическая летающая тарелка! Все механизмы и системы в ней придуманы ЛЮДЬМИ! На основе общеизвестных законов! Которые ВСЕМ преподают в средней школе! Сейчас не знаю, но раньше, в Советском Союзе у всех были одинаковые учебники и практически каждый мог вычислить и усадку пружины при нагружении и работу стартёра с генератором мог с закрытыми глазами рассказать! Эх, куда катимся? Общество потребителей - тупиковая ветвь человечества! А созидать и думать кто будет за вас? Извините, кого обидел... Наболело!