Как открть машину. На улице был плюс.и резко минус 25. Все замерзло.сломал ключ.

bossik32

New member
Как открть машину. На улице был плюс.и резко минус 25. Все замерзло.сломал ключ. Сделл новый. Вставляю ключ. На закрытие жужит.а на открытие не жужит и все двери и ручки замерзли.как попасть в авто?

Карэн Esmio

New member
Аналогично)) зажигалкой ручки отогрел и сердцевину замка. Открыть, открыл, но теперь закрыть не могу)) Даже из салона пимпочкой)))

Открыли прогрев зажигалкой ключ. Потом в гараж -отогревать. Потом все дверные механизмы вэдэшкой помазали . Пока что открывается и закрывается все, хоть на улице -20.

Custo

New member
есть специальная жидкость типо вэдэшки только для замков

тогда попробуйте горячей водой . Но злоупотреблять не стоит, сами понимаете. Мне приходилось и так спасаться, когда мужика рядом не было, а ехать то надо)

l207511

New member
но потом конечно в гараж! Иначе на завтра опять будет все тоже самое

Анечка

New member
Она на половину открылась и все, я закрыл хотел ещё раз.она больше не открылась

блин, какой мороз то у вас? У нас с плюса на минус через 8 часов перескочило! Для меня это было неожиданностью, но на работу ехать надо было, а посему, пришлось экстремальные меры принимать. И кстати, может ручки на дверях кончились, это болезнь всех пассиков. И как вариант, они могли подвести именно в мороз, тем более если не родные стоят.

Businka28

New member
Я тоже грешу на ручку, но надо чтоб любой другой флажок поднялся. Чтоб дверь открыть

guerra

New member
у вас цз не срабатывает? Тогда мои подсказки не сработают, я ключом открываю. У меня кипяток решал проблему, но разово.

он для меня тоже решил первыйраз. Но не до конца открылась дверь.дергал дергал.захлопнул обратно

Хорошо хоть ключи были, а то у меня ручка водительская сломалась на заведённой машине. Верёвкой с петлёй подцеплял замок из салона. Повезло, что возле гаража сломалась, а не в лесополосе, когда по нужде остановился.

Сверху