Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как открть машину. На улице был плюс.и резко минус 25. Все замерзло.сломал ключ.
Как открть машину. На улице был плюс.и резко минус 25. Все замерзло.сломал ключ. Сделл новый. Вставляю ключ. На закрытие жужит.а на открытие не жужит и все двери и ручки замерзли.как попасть в авто?
Открыли прогрев зажигалкой ключ. Потом в гараж -отогревать. Потом все дверные механизмы вэдэшкой помазали . Пока что открывается и закрывается все, хоть на улице -20.
тогда попробуйте горячей водой . Но злоупотреблять не стоит, сами понимаете. Мне приходилось и так спасаться, когда мужика рядом не было, а ехать то надо)
блин, какой мороз то у вас? У нас с плюса на минус через 8 часов перескочило! Для меня это было неожиданностью, но на работу ехать надо было, а посему, пришлось экстремальные меры принимать. И кстати, может ручки на дверях кончились, это болезнь всех пассиков. И как вариант, они могли подвести именно в мороз, тем более если не родные стоят.
Хорошо хоть ключи были, а то у меня ручка водительская сломалась на заведённой машине. Верёвкой с петлёй подцеплял замок из салона. Повезло, что возле гаража сломалась, а не в лесополосе, когда по нужде остановился.