Как поднять задок на Пасике? Варианты.

Vitttal

New member
Поднять задок можно купив проставки от девятки. Только их придется приварить к балке. Задок поднимется сантиметра на четыре.

IZa

New member
Первый:проставки от 08 и по месту подогнать, прорезав пазы под балку.Ничего приваривать не надо. Второй:Чашка на задней стойки не приварена намертво.Можно вытачить кольца(высота кольца зависит от .......), одеть на стойку, а потом надеть чашку.Собрать всё на место. Но при этом не забудь о калдуне.Его придётся регулировать.

SAD Radical

New member
А еще регулировать фары...и придумать какким образом отрегулировать кастор (угол наклона передних стоек).

tobish

New member
у меня отец поставил и задницу очень высоко задрало, + новые пружины.

chonduhvan

New member
Значит не от этой машины амортизаторы. Часто на седаны от универсалов ставят. Да еще есть усиленные варианты которые дают дополнительно + 20мм.

можно стойки от В4 фирмы BOGE ставить, они правда повыше, а я уши вторые к стойкам приваривал.. обалденно. посмотриет у меня в альбоме...

У меня стоят усиленные в данный момент, буду ставить обычные точно, так что те которые повыше могу продать за символическую цену... Если надо ищи по асе или сообщение кинь.

Artsite

New member
Вот я поднял задок, купил проставки от девятки, и приварил проставки вместе с трубами, и получилось см 35, правда очень высоко поднял, но очень мягко едет машина, и ни каких проблем задеваний, но не красиво.Могу фотки послать...

fut

New member
Могу сказать проверенный вариант сам себе поднял что бы влес ездить. Купи девятошные проставки (ни чего приваривать не надо), залезь подмашину и посмотри где на этих проставках надо сделать прорези (Болгаркой). Перед поднимается ещё проще, купи стойки от ПАССАТ В4, я ещё поставил пружины повышенной жесткости. У меня поднялся прим на 12-14 см., теперь где я проезжаю жигули либо садятся, либо всё дно себе обдирают.

ДА ВЫ БОЛЬНЫЕ... А на Феррари по лесу ездить не пробовали? Или в Порше навоз возить...как раз багажник спереди. Пассат делался для автобанов и там ему и место. В лес надо ползать на УАЗе.

а где в России автобаны??? нигде. нет таких дорог, где лучше низкая машина.. а у нас люди ездят на дачу, плюс, нет возможности иметь одну машину для города, другую для леса...

Сверху