Как телега несмазанная

Стал скрипеть. Звук идет (вроде) из левого переднего колеса. Чем быстрее катишься тем чаще амплитуда поскрипывания, медленнее - медленно. Сегодня поддомкратил машину, крутанул рукой колесо - вижу трутся колодки об диск. Поднял правое переднее - та же фигня, но намного легче колесо крутится и не скрипит там. Естественно скрипа от кручения рукой я не услышал, но вот шуршание об колодки 100% Это и причина? Они вообще не должны касаться диска?

A777

New member
Поддомкрать одно колесо от которого скрип исходит.как оно в воздухе будет заведи и разгони .потом выйди из тачки и послушай что там скрипит.

HostingSponsor

New member
не понял, как я разгоню одно поддомкраченное колесо? =) Всмысле оба поддомкратить и разогнать в воздухе? (экстрим еще тот) =)

Подними так чтоб колесо едва от земли оторвалось.Одно домкратишь и все.никуда машина не поедет.оно одно и будет крутится.вруби 5скорость разгони км 90 и поймай нейтральную.и пока оно крутится выйди и послушай че скрипит.

Илья. Че то стремно, но поробую =), неужели если одно колесо поднято - второе сразу не активным становится? Почему не поедет? Как это? =) А вот как-то суппорт разобрать на сервисе отказались - сказали собрать их врядли сможем обратно - новые надо ставить. Новые в копеечку влетают, пока не решился.

also

New member
Дак у тебя на ровной дороге скрипит или на ямах? если на ямах то наверняка сайлентблоки.

Нажимал -это вообще первое что сделал. Не оно. Хоть это ничего и не значит, но скажу что год назад у меня перебрана подвеска была. По типу все там не совсем древнее.

Ну тогда попробуй все резиновые изделия пропшикать силиконовой смазкой. У тебя это началось в жаркую погоду или в сырую?

Честно не знаю было ли зимой- это слышно стало когда тепло стало и я начал открывать окно. Попрорбую вдшкой завтра На скорости воя нет. А вот когда в воздухе сейчас крутил казалось что есть вой небольшой. Но я подумал это от воздушного потока.

l207511

New member
У меня на грузовике когда жарко, скрипят саленблоки в рессорах. Я их силиконовой смазкой смазываю.

Подергал да нет вроде, помню был когда мне меняли много чего - это был ощутимый люфт, а сейчас такого точно нет. Ладно, видать в сервис дорога заказана =( Все равно спасибо всем.

Сверху