Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как то писал в группу проблему пока не получилось решить, завышает обороты до 2 тыс, что было проверено или заменено: концевик на рхх(проверен)
У меня прикол был именно в подключении клапана, завел всё норм холостые как обычно, только газ тронешь и всё до холостых не опускалось, в итоге к клапану подходила трубка из под дросселя тут всё норм, а на выходе из клапана где 2 штуцера, один нормально-закрытый уходил на трамблер тут тоже ок, а 2й выход был закрыт резинкой, в итоге на газ я нажимал вакуум на трамблер шёл опережение увеличивалось, после отпуска педали клапан закрывался а вакуум в трамблере так и оставался не отпуская мембрану, а 2й штуцер как я потом понял был предназначен для спуска вакуума с трабмлера когда клапан закрыт, резинку убрал из второго штуцера и всё ок, поставил фильтр чтоб пыль не засасывало при сбросе газа
На сомом деле диагностировать очень просто,на прогретую снять фишку с РХХ и погазовать в тех пределах где у тебя зависают обороты,если все нормально-значит 100% РХХ
подскажи может поможешь советом, сейчас зажигание отрепетировал зазор на концевике выставил, бывают обороты зависают но гораздо реже стало, трудно поймать момент чтобы проверить таким методом как ты описал выше(так как глюк кратковременный практически), так вот заметил если на газу еду и происходит такой глюк с оборотами, стоит добавить газу дополнительно топливо кнопкой специальной(редуктор подаёт доп топливо без задействия заслонки) то обороты снижаются до нормальных, значит это точно не клинит заслонка или трос,а именно проблема в рхх?на бензине тоже зависают обороты, машина с гбо на бензине редко езжу
у меня когда эта проблема была,у меня тоже стояло гбо,так вот на газу-это вообще никак не проявлялось,так как при переключении на газ,у меня отключались мозги и все сопутствующие датчики в том числе и рхх