Как вам такой свап?

Как вам такой свап??

ZfaL_f75jC0.jpg

Опоры уже вылезли Да и ха чем ? Наши пасы ценятся в основном за экономичность, дешевизну, надёжность и простоту. А строить ракету из него дело не благодарное. Никто не оценит. Хочешь истребитель- купи импрезу wrx, а сараю летать не к лицу.

bossik32

New member
если строить машину, чтоб кто-то оценил, то дешевле ее вообще не строить. А для себя хоть в8 от мустанга всрать можно. Лишь бы нравилось и заняться было чем.

Вон был же проект в европе где-то, когда типы на б3 задний мост от бнв всрали, мотор, коробку и прочее. Норм же. Или та зеленая гуляющая по рукам гонка Шорта с мотором и подвеской от ская 32

да конечно лучше что то строить. я "за "двумя руками! Это лучше чем пивас хлебать и я приветствую увлекающихся людей. Но Б3 чтобы ездить и не построить из него лайнер Вот я езжу на Б3 а строю это http://usavans.ru/viewtopic.php?f=13&t=4590

ruxlik

New member
Респект за проделанную работу! А почему именно 3.2? Не проще R32 вкорячить было?

taiga

New member
Судя по отзывам эксплуатации р32 довольно геморойный дрыгатель. Может проще ааа или абв под турбу было собрать? Бюджет явно был бы примерно одинаковый, не?

Сверху