Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опоры уже вылезли Да и ха чем ? Наши пасы ценятся в основном за экономичность, дешевизну, надёжность и простоту. А строить ракету из него дело не благодарное. Никто не оценит. Хочешь истребитель- купи импрезу wrx, а сараю летать не к лицу.
если строить машину, чтоб кто-то оценил, то дешевле ее вообще не строить. А для себя хоть в8 от мустанга всрать можно. Лишь бы нравилось и заняться было чем.
Вон был же проект в европе где-то, когда типы на б3 задний мост от бнв всрали, мотор, коробку и прочее. Норм же. Или та зеленая гуляющая по рукам гонка Шорта с мотором и подвеской от ская 32
да конечно лучше что то строить. я "за "двумя руками! Это лучше чем пивас хлебать и я приветствую увлекающихся людей. Но Б3 чтобы ездить и не построить из него лайнер Вот я езжу на Б3 а строю это http://usavans.ru/viewtopic.php?f=13&t=4590
Судя по отзывам эксплуатации р32 довольно геморойный дрыгатель. Может проще ааа или абв под турбу было собрать? Бюджет явно был бы примерно одинаковый, не?