как восстановить обогрев заднего стекла

Я в автомагазине хрень видел, как лак для ногтей с тонкой кисточкой. Рисуешь этой хренью в местах обрыва, высыхает и начинает проводить ток и греться.

Иван, бред полный сколько не пробовали ни разу не восстановил. я сам электрик и 100 разных фирм проверял ни одна такая фигня не проводит ток. только стекло вымажешь. проще купить универсальный подогрев или жигулёвский и наклеить

так а зачем ты советуешь то чего сам не знаешь? человек понадеется пойдёт купит, потратит время и деньги, вымажет только стекло. и потом вспомнит тебя добрым словом

нужно провереные способы писать а не предположения. а то таких советчиков пол интернета. потом люди плюются только что фигни насоветовали

Вл Ад

New member
есть такой двух компонентный надо мазать 2 или 3 раза одно место писали что хватает на год и стоит 15 американских Permatex PX 09117 Набор для ремонта нитей и контактов обогрева заднего стекла

Константин, вы сами хоть раз попробуйте и проверьте а не по отзывам читайте, половину отзывов пишут сами продавцы для реализации своей продукции. А вот попробуете если вдруг действительно поможет напишите мне название и я проверю. Хоть нити себе восстановлю

ну вот а я пробовал разных фирм и разных составов ни один так и не оказался токопроводным. а этот ещё в добавок и 15 $ стоит и почему-то только на год помогает(в чём я очень сомневаюсь что он вообще помогает). так проще купить универсальный подогрев, либо стекло уже поставить да и не париться

сосед по гаражу раньше в жигулях делал медную манету напильником стружку гнал а потом не помню с каким клеем смешивал и востанавливал нити. На 2 зимы хватало

Сверху