Как затюняжить бампера?

Morgan

New member
Всем привет.Пацаны, кто знает как затюняжить родные бампера(технология)? Хочу низ бамперов переделать.Может сайт какой есть? Спасибо.

Paco

New member
возьми монтажную пену(количиство зависит от твоей фантазии) залей весь бампер снизу, подожи когда засохнет(лучше делать в несколько шагов, а то большой объем сохнуть месяц будет), вырежи сам по форме как захочиш, если все получилось, все ето надо аккуратно обклееить стеклотканью пропитанной в эпоксидке, потом шпатлюеш красиш, и готово.

legasov

New member
Потом у тебя бампер становится ниже и ты его оставляешь на каком нибудь бардюре:):)

2 штуки евро...???? да вы чё, золотой обвес что ли... от 5 шт. деревянных за бампер мона взять, в Новгороде ваяют, пороги где-то 2, лыжа 1, 5... с Латвии немного дороже.... а самоделки как правило не очень получаються... как правило просто разваливаются по нашим дорогам

Из нижнего новгорода такой же продукт как в унитазе... Летом он вообще волнами пойдет от жары. Нормальной фирмы думаю тыс 15 выйдет. Нормальной, немецкой

fut

New member
Да зачем он вам... Лучше нормальное литье и резину взять за те деньги

zav

New member
Взял себе бампер.обошелся в 500 р.у друга мама льет их.только сетку сам бадяжил.и креплений нет.а так симпотично смотрится.

Да.... Может тогда стоит просто его нормально выкрасить.Как лучше выглядят бампера и накладки на дверях, под цвет машины или черные(может под лаком)? Машина вишневого цвета.

да не молдинги лучше оставь черными и на бампере верхнюю полоску тоже.Надо знать технологию как пластик красить, а то у нас один пассат катается, у него с бамперов от потока воздуха краска кусками летит:))

Да, я знаю.Сначала пластмассу надо покрытьтонким слоем специального грунта по пластмассе(есть на базарах, он обычно прозрачный), потом покрыть обычным грунтом, заматовать, затем наносить краску и лак.Я так уже красил тачки, пока держится нормально;)))))

Лично мне наоборот очень нравился передний бампер, он у меня целый был, с губой. И вот на 15 катках, темно-синий универсал и так классно смотрелось... В москве я ни одного нормального бампера не видел который уже стоял бы на машине-все кривые, с зазорами в палец. И, наверно потому что по креплениям не вставал, по периметру весь в саморезах... БЛИН, ДА НЕ ПОРТЕ ВЫ МАШИНЫ ... Мы не в германии живем, где можно за нормальные деньги болид собрать. Лучше затонируй машину или саб купи.

GrokRu

New member
Саб и аккустика нормальная уже стоит, тонировка тоже))))) А вот дисков нормальных нехватает.

Evgenij34

New member
Лично мне ни разу не доводилось видеть нормальный обвес на Пассате Б3. Все, что встречается из разряда "колхозный-тюнинг". А вот на Западе к примеру если делают проект из Б-3 то внешность практически не трогают. А вот хорошие диски это уже половина облика, так-что лучше уделить внимание дискам, а не колхозить свое авто обвесами.

artuspozyvnoy

New member
Обвесы делать - это дорого и ненадёжно. Я у своей машины на бамперы нанёс аэрографические рисунки. Выбор в мастерской был очень большой и мне подобрали именно то, что я хотел. Получилось очень классно. Хочу так же отметить, что если рисунок надоест, его всегда можно быстро смыть. И стоит это удовольствие не так уж и дорого.

Сверху