Какие могут быть последствия после установки катков 4/98?на халяву достались

Вл Ад

New member
Какие могут быть последствия после установки катков 4/98?на халяву достались.

Продай, купи нормальные.
По сути, никаких последствий, кроме биения колес, танцев с бубном при затяжке и клейма долбоящера по жизни

если присмотреться, то видно что отверстия "потянуты" к центру

он не с трудом попадает, а вообще не правильно заходит на искось, резьбу губишь)))

czech

New member
есть болты специальные, чтоб вкрутить их, а так знаю кто ездит так уже хренову тучу лет, ни каких жутких историй от них не слышал

все когда-то бывает впервые.

не спорю, но один случай на тыщу. На слетах тазов, все на немецких дисках, редких и всяких с разболтовками 4х100 и ездят ни чего

интересно будет стать одним трупом из тысячи других любителей поиграть с законами физики. Статистика, не иначе.

Да, диаметр болтов 12 мм при диаметре отверстий 14, да, запас прочности производители продумали от таких колхозников, но зачем экспериментировать с судьбой?) есть эксцентрики на край. Есть проставки, если уж очень хочется нормальные колеса.

про спецболты я писал выше и имею опыт общения с людьми, которым на все чхать, они уж кучу лет ездят на тазах с 4х100 и на фольце с 4х98, это не мое дело, пусть чё хотят делают, но факт езды без последствий

Сверху