Какие признаки кончины топливного насоса?

Стал сильнее гудеть насос(его теперь слышно с улицы)и вроде с того же времени появляется такая фигня:завожу машину, прогревается-повышает обороты, после начинает опускать до нормы(у меня держит где то 940-960)и держит не больше минуты, потом обороты падают до 400 и мотор бьясь в конвульсиях в конечном итоге глохнет, но если разгазовать становится нормально.Я думаю что это из за насоса, кто что подскажет?

G_G

New member
проверяй рабочее давление топлива. Может быть и насос накрывается

У меня их уже 2 накрылось.Машина плохо заводилась.Тоесть ток завелась и сразу же глохнет.Но если хоть немного обороты поднимутся потом начинала работать нормально пока не заглушиш. Первый раз покупал за 650 гривен, а второй за 800.

такие вещи Б/У не покупаются. Антон Мирошниченко: Манометром для жидкости или на СТО. У них должен быть манометр для проверки давления в топливных системах с различными штуцерами и переходниками

Sweet Girl

New member
топливных насосов много, например на 2Е 3 года назад стоил 6000 рублей, а на АБС 3000 примерно.

А как должен работать бензонасос? у меня когда зажигание включено он работает постоянно.должен ли он отключатся? работаю на газеле там через 10 секунд отключается.двигатель 1 ф

2 Антон Мирошниченко YУ меня бензонасос после замены заверещал так, что слышно было на улице. Когда сняли насос, оказалось, что забилась сетка внутреннего фильтра ( очень мелкая ), Чтобы до неё добраться, надо вытащить бензонасос из нарухного корпуса. Мне знакомый мастер прочищал каким-то американским средством, с той поры уже второй год тишина.

Armen Danielyan

New member
он работает постоянно.как ты поедешь то иначе. просто когда вкл зажигание он создает давление отсюда и звук.а когда накачает, тишина

Сверху