какое должно быть давление в покрышках на в3?

STRATUM

New member
в бардачке, и на лючке бензобака есть наклейки с данными о размерах и соответсвующем давлении, но приетом выбирать надо под себя учитывая марку резины. Мне например по тем параметрам летняя резина кажеца очень жосткой.

в умной ткниге написано.Половинная загрузка двиг.1.8пер2.0 зад2.0. Двиг.2.0 пер.2.2 зад.2.2 Предельная загрузка.д.1.8 пер.2.2 зад2.6 д.2.0пер.2.4 зад2.7 .Это седан. На универсале Пол.загрузки Д1.8 пер.2.0 зад2.0 Двиг.2.0 пер.2.2 зад2.2 Предельная загрузка Д1.8 пер.2.2 зад2.8 Д2.0 пер2.4 зад3.0

У меня на седане 90 л.с. штатно 2, 1 по кругу без нагрузки, на мощных (тяжелых) движках до 2, 5. На груженом добавить надо и на задок побольше. На универсале негруженом как на седане, на груженом на задок еще больше, там вообще до 3, 3 может быть по таблице.

gemaglabin

New member
не не попадает... если у меня 2.2 (универсал), то на пустой машине начинает в повротах болтать., а если 2.9 то прыгаешь на каждой кочке

Там зависимость от профиля еще очень большая. На лючке написано, что если 50 профиль то давление вроде 2, 5 спереди 2, 7 взади, вроде так.Правда ездить очень жестко, по себе знаю(я и там и там 2, 5 качаю).

REKLAMSCHIK

New member
Сергей Чемарин прав, дело в профиле, у меня 185/70 да к стати 70 это процент от 185

мож у тебя резина более твердая. если я на 2.2 начну повороты ложить, у меня жопу побалтывать начинает, а у перед на внешний радиус много уходит

ruxlik

New member
у каждой резины свое давление, смотрите на колесе сбоку, там показано давление в пси при максимальной нагрузке на колесо))))))))

Сверху