Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучше всего- Securit SG (оригинал, в Питере брал за ~4250 вечнодеревянных) В мастерских море Китая (1500-2000р) с зеленой полосой от которого установшики плачут - геометрия приблизительная, само стекло нежное при мне ставили Китай - оно конечно влезло в проем но ЗАЗОРЫ. (особенно по углам). Посиму что угодно, только не Китай. Я бы взял Бор, но это IMHO. Не забудьте про установку и .отдельно. про обработку проема (мне чуть на ржавчину не поставили, благо заметил вовремя) все цены нужно знать заранее.. P.S.Удачных поисков и успехов в начинаниях.
есть такой маленький, но неприятный нюанс - крепление зеркала заднего вида. часто оно не совпадает с вашим старом зеркалом, а иногда его просто нет. так что обратите внимание на это. если его (крепления) нет, то не спеши выбрасывать свое старое стекло, с него этот пятачек можно отколупать.