какое на сегодняшний день, качественное ЛОБОВОЕ СТЕКЛО !?поиски по группе не дали четкого ответа.Сегодня поставили Борское, так мало того что оно

janno

New member
какое на сегодняшний день, качественное ЛОБОВОЕ СТЕКЛО !?
поиски по группе не дали четкого ответа.
Сегодня поставили Борское, так мало того что оно лопнуло при установке, так оно еще и искажает .
Вобщем подскажите какое заказать и если можно то с парт.номером

Менял себе недавно, изучив всю информацию на форумах и здесь на стене, пришёл к выводу, что нужно брать хороший Китай
Это FYG(Fuyao) собственно его себе и поставил.
артикул: 8535AGNBLZ1C оно от б4, соответственно крепёж под зеркало будет от б4, также ставили его(зеркало) на венто и гольф 3, нашёл зеркало без проблем.
Стекла этого производителя часто встречаются на конвейерах известных марок. Также есть ещё бюджетнее вариант: XYG. Из общей массы отзывов их сейчас тоже делают хорошо. FYG для б3 не удалось найти под заказ, поэтому пришлось брать от б4, XYG есть точно на б3.

Борское стекло сейчас называется AGC и это реально качественные стекла. KMK-glass это корпоративки низкого качества из города Бор. Потому называют себя борским стеклом.
Хорошие стекла Lemson. Пришлось убедиться самому. XYG чуть ниже качеством.
А вообще, как я понял из своих поисков - стекло сейчас дефицит. Конкретный.

даже рядом не валялось... Раньше, да, шлак было. Сейчас, говорят, оборудование поменяли. Не знаю, верить ли, но у меня стекло очень неплохое. Многие и на бнв лемсон сейчас ставят.

Я сам живу на Бору и работал на стекле на 3-х производствах. Лемсон это бывший стекло люкс, SL пишут на стекле. Косячут и те и другие и у тех и других получается хорошие стекла.

pildwell

New member
Борских производителей много около 10. Вам скажут Борское, а какое именно не понятно.

Ник Лемов

New member
Кто хочет качественное стекло то AGC. Если дешевле надо, то других производителей.

Red Doctor

New member
Лично себе я ставил БорСтек. Качество хорошее, цена адекватная. Но такие можно найти в нижегородской области, Урале и в Сибири.

Ставил два года назад, за 9800р. (установка, навая резинка, гарантия на год-1000р.) От российских сразу отказался (в три раза дешевле) Поставил Китай, если память не изменяет - Бронсон.

AGC хороши.
На моих двух машинах XYG и FUJAO.
Первое кривое, волнами, но 8 лет стоит.
Второе (фуяо) гораздо лучше.
Кмк - гадость, кривые они и хрупкие

Какой-то кетай уже третий раз поставили... Норм пока.
Коллега на кукурузник тоже поставил голимый кетай за 7 тыр вместо родного за 80. И не нарадуется...

Сверху