Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой краской можно покрасить вот эти черные молнии? С баллончика черной можно
Мои сразу черные. Без краски. Много раз цеплял, в царапинах глубиной под 1мм, цвет такой же как и снаружи.
Возьми хороший растворитель и сними краску со своих молдингов. Они явно были покрашены из-за лени их снимать, во время покраски машины.
я себе один раз покрасил молдинги, так отвалилась краска. По новой вышкуривал, проходил классификатором (что бы краска держалась), потом грунтом и красил
а зачем нулевкой? Я железные поверхности 80 обычно шкурил, очень редкий случай если 40 брал. На молдинг 320 хватит, если не закоцанная она. А то покрасишь, а под краской будут риски, не очень красиво
я бы знаешь как сделал. Взял максимум 180 наждачную бумагу, только не бумажную а сетчатую, они получше ее одной на все хватит. Вышкурил, все поверхности поцарапанные подмазал шпаклевкой. Далее я бы прошел наждачной бумагой 240 и далее 320. Кто то делает на сухую, кто на мокрую шкуряет с водой. Мне по душе более на сухую. Когда она стала более гладкая. можно начинать проходить этой жижей, классификатор. Эта жижа для того, что бы краска не отвалилась через несколько месяцев. По советам маляров начал ее использовать для новых пластмассовых деталей (бампера, молдинги) где краски нету в общем голый пластик. После классификатора, можно начинать грунтовать. Грунт шкурил бы 800 наждачной, потом тысячной. И нужно обращать внимание, что бы перед самой покраской на грунте не было никаких царапин, рисок и так далее, краска это не перекроет. и потом уже красить. На б3 пассатах на молдингах идет структурная краска, такая как раптор. Я себе как раз этой структуркой проходил.
Ну и смотрится все красиво. Правда молдинги я так и не поставил, машину покрасил Когда, хотел их поставить после полировки, руки так и не дошли, то там задели, то тут. В общем потеплеет, на полный перекрас.
На счет выбора краски, сказать про баллончики ничего не могу так как ими не пользовался, покупал на развес и на краске не экономил ни на сто когда работал ни для себя.
Опять же, это только мое мнение, и себе бы я делал так.