Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет.... Кто знает какой расход бензина идёт??? на разных передачах и от количества оборотов??? Допустим 5-я и 3000 обр/мин или 5-я и 2000 обр/мин
Чем выше обороты, тем больше топлива уходит. А на пятой с двумя тысячами я бы не ездил. Движку тяжело. Лучше изучить термин Максимальный крутящий момент. Тогда многие вопросы с переключениями передач, скоростью, износом двигателя и мощностью отпадут.
Строго говоря, это соотношение между числами оборотов максимальной мощности и оборотов максимального крутящего момента (об/мин Pmax/об/мин Mmax). Оно должно быть таковым, чтобы по отношению к оборотам максимальной мощности обороты максимального крутящего момента были как можно ниже. Это позволит снижать и увеличивать скорость только за счет работы педалью газа, не прибегая к переключению передач, а также ехать на повышенных передачах с малой скоростью. Практически оценить эластичность мотора можно путем проверки способности автомобиля разгоняться от 60 до 100 км/ч на четвёртой передаче. Чем меньше времени займет этот разгон, тем эластичнее двигатель. Из двух двигателей одинакового объема и мощности, предпочтителен тот, у которого выше эластичность. При прочих равных условиях такой мотор будет меньше изнашиваться, работать с меньшим шумом и меньше расходовать топливо, а также упростит манипуляции рычагом коробки передач. От себя добавлю, что в городском цикле увеличение потребления топливо почти на 100% зависит от количества и мощности разгонов. Гонки на сфетофорах, рывки с места, обгоны на малых передачах очень жрут топливо. Резкий рывок с места на максимальной мощности длинной в сто метров равен примерно трём - пяти километрам на трассе со скоростью 90 км/ч. Я немало времени потратил, чтобы отучиться от резких разгонов и резких торможений. На топливе и масле это заметно отразилось.
А я ради интереса замерял кол-во.залил 10 л. В пустой бак и гонял как бешеный...те же рывки со светофора, крутил каждую передачу до 4-4.5 тыщ/об и т.д.в итоге обсох на 85 к.м....а потом залил 10 л. И ездил как дачник.и обсох на 125 к.м.мотор 1.6 1ф.
Что и требовалось доказать) У меня RP 1, 8 город - 11 литров, с пробками 12. А дальнобой около семи. На одном баке изи Питера до Москвы, там кружил по центру и заправлялся только на обратной дороге.
Я просто к чему задаю такой вопрос....у меня дрижок 1.8 RP .. когда лечу по трассе на 5 передаче 2000-2200 обр/мин скорость 120 км/ч, бензина ест больше чем на 3000-3500обр/мин скорость 140км/ч... на процентов 40 меньше...
Так больше или меньше, я не понял? Если на более высоких оборотах бензна ест меньше, для пятой это нормально. 2000 об. дл пятой мало, двигателю тяжелей, чем на трёх тысячах.
2000 на пятой нестрашно, если ето не есть нагрузка, тоесть не ускорение, не горка и прочее. А если ето просто прямолинейное движение без разгона. Ето скорей относится к тем людям, которые нелюбят включать нейтралку)))
у меня 1.8 РП... город 11 литров чесно ест... по трассе ест мало.... до питера держал 120-140 доехал на половине бака а вот на днях на 45ти литрах проехал 800 кми еще осталось чутка...
Блин у меня в городе стало кушать примерно 20-25 литров на сотню то есть с софийской до садовой (11 км * 10 раб дней=примерно 30 литров) и обратно на неделю 30 литров не хватает началось после того как вернулся из москвы заправился по дороге на непонятной заправки и трендец. купил в ленте присадку для очистки инжекторов. но нифига не изменилось