Alexey26ru
New member
Крч, началось это все 21.01.2025 в 5 утра. Проснулся я такой деловой, чтобы поехать и встретить мать с аэропорта, сел в машину, а она не заводится. Я и с подсосом и с бубном и лезгинку станцевать успел(чутка покрутив крутилку холостого хода), крч высадил аккум. Меня прикурили, поехал в батарейку и там мне сказали что его уже стоит заменить на новый, т.к он с 2019г. стоит и чето там в нем уже мутное, некрасивое и некультурное, купил новый. Радостный, что машина моя исправна поехал на работу. В обеденный перерыв, как обычно, я смотался в шаурмичную и она никаких признаков неисправности не подала, все четко и все классно. Вечером я еду с работы домой и уже почти подъехав заметил что тачку начало дергать на 1 и 2 передаче. В начале давления на газ она долбится, а уже когда обороты выше все нормально. Странно подумал я, поигрался с крутилкой холостого хода, ведь я ее крутил, ничего это по сути не дало, вернул в обратное положение. Психанул и лег спать. Утром же поехал сначала к 1 электрику, он меня отправил к другому, потом отправили вообще к газовикам, т.к стоит "гбо" и только оно на данный момент работает(причину расскажу летом, т.к на это время назначили эти работы). Никто ничего не сказал и ничего не сделал по итогу, и по сути я весь день прокатался на дергающейся тачке. Поехал и купил свечи, подумав что может провода пробило или свечам конец, после их замены 0 результатов. Все также идеально работает задняя, а 1 передача при плавном нажатии на газ, дергается и глохнет, чтобы стартовать, нужно играть с перегазовками. 2 передача точно также, где-то середина есть, а на низах и верхах она дергается Товарищи знатоки, подскажите, в чем может быть проблема? Движок не работает как часы, он просто шепчет, он поет как соловей и жарит как v8. Просто к кому мне приехать и сказать: Э НА' ЧИНИ НА' ТЕБЕ НЕКУДА ДЕВАТЬСЯ.