Какую музыку ты слушаешь в автомобиле?

Falcon74

New member
Честно, я люблю хаус и все его разновидности. Из радио предпочитаю Monte Carlo, иногда Retro.

Artsite

New member
А я вот Hip-Hоp люблю..что-то в стиле South Side...что бы с басиком так..., жалко - в тачке брата саба нет.

KoJI9lH

New member
По-моему лучше всего слушается дорожное радио, шансон или попса. :))

я записываю обычно на диск разные жанры сразу: трансмиссию, хороший рок зарубежный, рэп+в последнее время понравился стиль goа

Grassmester

New member
Все зависит от настроения и от манеры вождения на данный момент. Если спешу или просто хочется чуток поэкстрималить (учитывая, что не кому не помешаю) то, что энергичную музыку, а ежели нет то спокойную и миролюбивую.

zav

New member
Абсолютно разную, под настроение. Если на душе классно - то что-нить поактивнее - benny benassi, system of a down, sum 41 или клубный музон.А если депресняк давит - тогда Дельфина, Цоя, Круга, Сектор газа. Я вообще меломан:)

Businka28

New member
Я тоже слушаю саморезаные диски. 8 Гб музыки на DVD + выход для флэшки. И тоже под настроение.

serrokko

New member
МЕТАЛЛ.Очень прет под него гонять.когда башка после перепоя долит тогда ставлю Кино или Кирпичи.радио не люблю.вечно всякую шляпу крутят.слушать сообщения о пробках бесполезно.и так понятно что ПИТЕР одна большая сплошная пробка

Limp Bizkit, Propellerheads, Skinny Puppy и т п, мною сделанные сборники из разных песен и альбомов, Радио Эрмитаж, Радио Рокс.

Сверху