какую охлаждайку надо заливать в пассат?

BOOT

New member
да не вопрос, а потом пишем и говорим, что прокладку ГБЦ пробило, ГБЦ в дырках и т.д.

ruxlik

New member
а есть ещё и такое понятие как кавитация, и отечественные ОЖ, ну не как не отвечают допускам VW

andrey_fly

New member
Ва я выше ссылку давал, там всё написано В систему охлаждения двигателей Фольксваген Пассат В3, входит в среднем от 6, 3 л. до 7 л. антифриза.

BOOger

New member
Лью тосол) от антифриза разъедает уплотнительные колечки на фланце) ну по крайней мере у меня так)

У Вас консервативные взгляды)))) Аппелировать старыми мануалами и каталожными номерами для меня не актуально, прогресс шагает дальше. прочитайте эту статью и честно ответьте себе на вопрос у Вас медный радиотор что Вы льете G11???? У афициалов уже не закажешь G11 WV его уже давно не выпускает если начать разбираться основательно то в g11 допускается доливать g12 в g12 допускается долив g12++, а в g12 и g12++ можно доливать g13. Разница между g11 и g13 хим состав, цвет))))) кстати цвет это тупо фантазия производителя, g13 более экологичен и самое главное почему я сделал выбор в пользу g 13 срок службы более 5 лет не надо не че менять сливать только доливай. В первой моей машине Golf 2 залит g13 езжу уже два года и проблем не знаю. Банка родного концентрата 1, 5 литра стоит 400р далее выбор за Вами. Удачи.

Сверху