какую температуру у вас держит пассат????

у меня постоянно держал 78, при 87 включался вентилятор, а сейчас держит меньше 70 и в пробке выше 95 не поднимается, это датчик врет или что-то другое???

Paco

New member
незнаю, у меня в пробке держит между 100-110, а при езде 70-80.

максимум 90 градусов или в уменьшение до 88, не больше, в любом движении. а в пробке не много 110-100, как-то уж слишком???

точно такая же проблема с температурой, при езде чуть выше 70, термостат предложили проверить потрогав трубку идущую от термостата к радиатору во время прогревания(холодная) термостат значит работает, а Т не изменятся)))))

LiXuS

New member
термостат под замену... 0 км/ч или 100км/ч Т должна быть одинаковой. на моторах ABS и RP если нет гура и кондея работы вообще 20 мин(сам делал на обоих моторах)

во первых приборка очень часто может показывать погоду в африке, вместо температуры ОЖ, да и вообще зависит от многих факторов, в теории да, должно стоять на 90, на практике влияет наличие губы, защиты картера, скорость печки и др. а вообще термостаты нынче г.., т.е. даже новый не значит исправный.

ЛЕтом было приезде 80-85, при остановке 100-108 где-то. Сейчас у нас минус 20 н улице - 75-80 при езде и 85 при остановке. Вот не знаю это нормально или нет. У кого не спрошу у всех так

taiga

New member
парни у меня на ходу меньше 70, при малом движении меньше 90, у кого спрашивал также

у меня тоже температура скачет, раньше такого не было...потом когда появилось, поменял термостат, все стало гуд, но его хватило на один сезон, ща опять та же байда, кароч забил на ето езжу так...при езде где-то 70-80, при стоянке доъходит до 90

Armen Danielyan

New member
Севодня посмотрел, а у меня термостат не работает, думаю менять на днях. А не может расход увеличиваться из - за маленькой температуры? 50 - 70, может топливная смесь как при прогреве, и по этому постоянно обогошенна?

GrokRu

New member
Поменял недавно помпу с термостатом, теперь от 80 до 100, выше не бывает.А до этого и помпа текла и термостат разваливался, тек антифриз, печка не работала и за пять минут температура до 110 прыгала.

Сверху