Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотрел какую-то автопередачу и удивило заключение экспертов - что нельзя ставить камеру в бескамерные шины, типа возможен разрыв . Вот и думаю - что делать - в двух колёсах камеры? Или это утка?
Я заметил, что в бескамерках давление как стояло, так и стоит, а камеры почему-то постоянно приходится подкачивать, хотя и по чуть-чуть. Да и лишний вес в колесе раскручивать приходится опять же. Когда ставил, думал надёжнее будет, но пока никакой разницы не увидел, так что сниму наверное.
Камеру в безкамерку ставят когда камера где-то проткнута. А вообще лучше не ставить, т.к. при проколе колесо с камерой спускается быстро, а при проколе на безкамерке колесо спускается постепенно, что намного безопаснее.
Иногда безкамерка без видимых причин спускает. И прокол не найти. Тогда ставлю камеру. А само колесо на неведущие колеса. Иногда боковой порез такой, что только камера позволит не выбросить колесо...
не вижу проблем.у самого 2 колеса с камерами.диски то старые, еще и штамповка, ржавеют, краска внутри отслаивается, вот и спускает из под диска.лично мне жалко 1000 на покраску одног диска.
Это неправда я лично на своем пассаде на все 4 колеса поставил камеры и до сих пор никаких проблем не испытываю, ведь на дисках же есть специальные резиновые прокладки чтоб камера не разорвалась, в чем же проблемы, не слушайте советов неопытных водителей или передач.