Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Даже не заморачивался. Всегда обнуляю счетчик на заправке, всегда лью полный бак. А когда 400 км - значит пора заправиться на ближайшей заправке (но не впритык) а именно спокойно.
2Максим Лужин:? .? .? .? .? .? .? .? .? .? .? .? .? .? .? .? .? .?????????????????????????????????????????????? Это какой же у вас расход простите???? Что полного бака хоть и спокойно, но хватает на 400 км??? Батек 300 с копейками со стрелкой в красной зоне проехал один раз ваще в легкую.
Вообще какой объем бака в машине? Все говорят что 70 тогда почему когда я заливая на 500, это около 25 литров, получаю полбака? Или у меня может приборка врет?
написано 70 а в реале кажись 65. расход на 100км. 8-9л. двигатель 2Е да, лампочка никогда не загорается. да там вроде и нет её. (приборка с часми))) ) но стрелка никогда не врет.
Входило 80, может меня на заправке наеб..и. Хотя стрелка потом долго еще из максимума не выбиралась. А расход 10-14 зависит от стиля езды Если компу верить.
от 80 НА УНИВЕРСАЛАХ ЕСТЬ КЛАПАН ВЫПУСКА ВОЗДУХА ИЗ БАКА НАХОДИТСЯ В ТОПЛИВНОЗАЛИВНОЙ ГОРЛОВИНЕ. НАЖИМАЕШЬ НА ПИПКУ ВОЗДУХ ВЫШЕЛ, льешь топливо до отстрела пистолета.повторяншь операцию. у меня так вошло около 85.
У меня В4 универсал, так что думал бак 70 л., но после замены бензонасоса и опустошения бака вошло до отстрела только 50 л.Такие дела. Хотелось бы 70.:-((( Движок ААМ 75л.с. расход где-то около 9 л.
Клапан спуска давления воздуха в баке есть на всех, не только на универсалах, и после отстрела пистолета - если стравливать воздух влазит еще прилично бена. 1.8 RP расход 9.2 в смешанном цикле (при учете что я живу в Ялте, а ровных дорог у нас совсем мало).
1.8RP 92г. бак на 70л. но если после отстрела пистолета немного подождать можно еще залить и так несколько раз правда незнаю сколько вобщем выходит, а расход примерно от 8 до 10 литров смотря как ездить