Кому нибудь приходилось вскрывать passat????

shizhnyak

New member
есть еще такая проблеммааа надо открыть капот.как? из машины не открывается(((

Можно еще попробовать стекло опустить, у меня на водительской двери был подубитый стеклоподъемник, и при сильном нажатии можно было закрытое стекло опустить гдето до половины, один раз пригодилось, потом конечно поменял...

Ни фига не надо ломать я терял на море ключи, не зал че делать. Потом позвали мужика который вскрывает Он взял отвертку(большую), загнул алюминеевую проволоку как крючок. Засунул отвертку сверху двери немного отогнул, резинки на двери прижались, просунул проволоку зацепил открывашку, потянул и все. А я вокруг него 3 часа лазил. Так что не вздумай ни чего ломать, или бить...

Armen Danielyan

New member
Кстати вскрыть его фигня а вот поехать, у меня хорошо что ключи вторые в салоне всегда спрятаны. Я сел и поехал. А если у тебя их нет, то прийдется и с зажиганием попариться.

большое спасибо вам) просто у меня нет ни одного знакомого которые умеют вскрывать машины))) нда это мне сейчас надо 3 замка менять(((во попала(( зажигание, дверь и багажник-ужас((( сегодня мне сказали что замки обойдутся в 1000р, не так уж много, хоть это порадовало))) а стекло ужасно плохо открывается, думаю бесполезно даже пытаться.....

Businka28

New member
попытка не пытка.Но на морозе это конечно тяжко будет . Господа, теряйте лучше летом ключи .=)

а лучше не теряйте вообще.)))) у меня уже не машина, а сугроб под окном.)почему я не мальчик, все бы сделала уже давно)) когда сделают все сделаю себе по 3 дубликата на каждый ключ)))

Есть наборы инструментов с отвертками у которых сменные биты, запресованные в головки и еще сзади есть в ручке квадрат 1/8 для воротка. Вставляешь плосскую биту в отвертку, вороток сзади и проворачиваешь личину замка. Можно конечно еще открыть штопольной иглой и маленькой отверткой, но надо знать как. Я вскрывал раз таким образом.

legasov

New member
Вчера вскрывали машину.(компрессор ЦЗ сдох), личинки не работали.По Питеру вскрытие машин везде одинаковое-1500.Мужик аккуратно отогнул на полсантиметра верхний правый угол, а потом крючком поднял кнопку.Правда дверь не открылась. Пришлось другой проволокой опускать стеклоподъёмник - так и открыли.

Практикум по взлому чужих авто.. Расскажите ещё, пожалуйста, как завести двигатель без ключа зажигания? Очень интересует.

janno

New member
Елизавета...для начало нужно спросить как обойти противоугонную систему)))А потом уже спрашивать как завести без ключа)

Макс, +1))))))))) Вы думаете что тут будут создавать тему взломщики или угонщики авто? ))))))))))) название темы чтоль изменить на ПОМОГИТЕ УГНАТЬ ПАССАТ СОСЕДА

HostingSponsor

New member
вам девушка повезло что вы не попадали в такую ситуацию........а тему я создала не просто так......

drom

New member
маладца. ))) И правильно сделала, что создала. С наступление морозов, думаю эта тема будет актуальна)))) Я вот на днях все замки и ручки снял, промыл от пыли, грязи и старой смазки и продул всё тщательно. Потом поставил и отрегулировал. Терь двери мизинцем открываются. Никакой смазки не пихал ни на ручки ни на сами замки. Толку нет от нее там, только пыль оседает. Не тот механизм это, где такое немерянное трение присутствует.

я машину когда тока купила, она долгое время стояла.....так там вообще еле двери открывались.....мне все замки смазывали и сейчас вроде бы проблем с этим нет....

Сверху