Консультации по ремонту тормозной системы с ABS

Сергей -=дьявол=- Панов 9 сен 2009 в 15:45 когда включаю зажигание не срабатывает блок ABS, не начинает накачивать давление, из-за этого педаль тормаза становиться колом и тормоза пропадают, просмотрел предохранители, нормальные, прозвонил провод, ток на блок поступает, видимо самому блоку ABS пришел конец????????? у кого такое было????? если кто менял, то во сколько такой ремонт обойдется??????

Проверь состояние датчика давления при отключеном зажигании, возможно он находится в состоянии указывающем, что рабочее давление в системе достигнуто и насос не включается. Если есть возможность, найди машинки с исправной системой и сравни состояние датчика давления.

drom

New member
а все, спасибо, нашел сайтик с подробными фотографиями по ремонту пойду попробую поломать))))

REKLAMSCHIK

New member
кто знает, сталкивался, подскажите. тормоза оборудованы системой ABS. задние колеса тормозят через раз, передние поочереди. поставил новый главный тормозной, заменил блок управления ABS, заменил все датчики скорости на колесах, бесполезно. надоело маяться, помогите...

MarX

New member
Вадик, ну ты извращенец))) Много денех - отдай мне))))))))) Зачем датчики то менял, да и блок АБС? Ошибку выдавало чтоль? Педалько как ся чувствует? Жесткая или нет? Систему нормально прокачал? Там не так просто как без АБСки прокачивается. Лампа абс гаснет?

я знаю, что система ABS прокачивается по другому и поэтому прокачал по правилам. главный тормозной пришлось поменять(блок клапанов тормозную жидкость не пропускал)датчики решил поменять потому, что два колеса без них на юз шли. а блок управления уже просто до кучи... да и по деньгам все не дорого встало(друг из-за границы привез, когда себе за машиной ездил)

ebonoserv

New member
Не всегда с ней спокойнее, далеко не всегда. У мя уже 2 с лишним гола она не работает. Дискомфорта не чувствую. У кореша в деревне год назад сломалась тож. Видать магистраль прорвало между насосом и рабочей тормозной. Спускаешь давление в системе, врубаешь зажигание и насос накачивает опять так, что педаль не нажать и тормоза заклинены. В итоге все выкинул и переделал без абс. Думаю у него забрать гидроблок с мозгами. Сделать и продать

Truong Nguyen

New member
что мне делать? лампа АВС вообще не гаснет ну и естественно АВС не работает .....

не знаю, у меня лампы абс, вообще нету, абс сломался ещё пару месяцев назад, езжу без него, хочу поставить простые тормоза, а с блоком что нибудь похимичить =) может удасться запустить в нем мотор =)

Миш Луковкин Попробуй блок управления поменять, он под задней седушкой находиться, с разборки 1500-2500 стоит, может поможет

ну вы блин ребята, начинаете с малого))))))))))))) Сразу за блок. О может для начала конект с датчиками проверить прям от разъема блока и их сопротивление? Еще и датчик давления может накрыться. Шток окислиться может и тада он не будет работать

вот ведь какая штука получается, когда просил потсказать, все молчат, а как попытаться выставить человека профаном, так все сразу...

SAD Radical

New member
Вадим Вячеславович, не обращайте внимания.:)Кто-нибудь обязательно даст дельный совет.Просто сложно судить о причинах, когда вы практически всю АБС заменили. Попробуйте все же с электрикой разобраться. Может быть дело в ней.

можно попробовать еще всю тормозную жидкость слить, и залить всю новую и просто еще раз прокачать попробовать, больше в принципе делать нечего

Сверху