Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто че менял после покупки B3 и в течении эксплуатации и во сколько это обошлось?
самое большое че менял на прошлом пассате - это рейка с ГУРом. Купил у знакомого б/у за 5000 и все в ажуре. Так и продал через год с ней. Не текла, нормально работала. А так по замене только рассходняки
передние тормозные диски-так как предыдущий владелец-умелец вместо вентилирумых поставил простые и у меня выскочили колодки. Вентилятор радиатора-старая крыльчатка была приклеена поксиполом наоборот и крутилась в другую сторону.
2 раза в год задние подшипники (400 руб) За весь срок эксплуатаци: обе шаровые (650 руб), торм колодки по 2 раза(650), провода высоковольтные (1300), глушитель (2200), масляный насос (2500), рулевую тягу (1200), задние пружины и сайлент блоки (5000), генератор (2500).
А я менял передние стойки опоры, сцепление, коробку передач, кулису, передние шаровые, тормозные калодки перед зад, нерешивал потолок, ремонтировал глушак с выхлопнухой......эмммм......ну ещё тросик спидометра и моторчик что под ним поменял а ну ещё литье поставил......так что это все мои вложения в машину.....короче всё где то 40000-43000 вышло с работой...