кто че менял после покупки B3 и в течении эксплуатации и во сколько это обошлось?

самое большое че менял на прошлом пассате - это рейка с ГУРом. Купил у знакомого б/у за 5000 и все в ажуре. Так и продал через год с ней. Не текла, нормально работала. А так по замене только рассходняки

самое дорогое что менял это сцепление. А остальное по мелочи. В подвеске кое что менял. За 2 года около 20000руб вложил

Armen Danielyan

New member
Передние стойки, были без отбойников, как оказалось, и пробил. Еще подрамник, опять же из за прекрасных дорог.

передние тормозные диски-так как предыдущий владелец-умелец вместо вентилирумых поставил простые и у меня выскочили колодки. Вентилятор радиатора-старая крыльчатка была приклеена поксиполом наоборот и крутилась в другую сторону.

veray

New member
за 3 года эксплуатации поменено: 2 радиатора охлаждения, крыльчатку, маслосъемные колпачки, 2 раза передние сайлент блоки задних рычагов, генератор, ВВ провода, крышку трамблера, фару, насос ГУР, стойки по кругу, тормозные диски (1 раз), колодки передние (очень много раз :) ), регулятор ХХ, тормозные шланги, патрубок от радиатора к тройнику, передние опоры стоек, подшипник ступицы заднего колеса (3 раза), задняя банка гдушителя....а сколько по цене вышло...с работой, много....

За два года наменял на штуку баксов, но в основном не по ходовой части, так лобовуху, фару, бампер, 2 подшипника, колодки и так всякую хрень.

SlavaCD

New member
2 раза в год задние подшипники (400 руб) За весь срок эксплуатаци: обе шаровые (650 руб), торм колодки по 2 раза(650), провода высоковольтные (1300), глушитель (2200), масляный насос (2500), рулевую тягу (1200), задние пружины и сайлент блоки (5000), генератор (2500).

STRATUM

New member
Менял переднюю подвеску полностью+ сайленблоки зад балки, обошлось в 14000р. вместе с работой.

BS_Zor

New member
А я менял передние стойки опоры, сцепление, коробку передач, кулису, передние шаровые, тормозные калодки перед зад, нерешивал потолок, ремонтировал глушак с выхлопнухой......эмммм......ну ещё тросик спидометра и моторчик что под ним поменял;) а ну ещё литье поставил......так что это все мои вложения в машину.....короче всё где то 40000-43000 вышло с работой...

Сверху