Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто и за что попадался на дорогах. (знакомство с ГАИ)
Интересно узнать как часто вас штрафовали и за что? Меня например, в 2007, один раз оштрафовали за разворот через сплошную линию. Штраф: 1000 руб. Да, обязательно ли в ГАЙ потом приносить квитанцию об уплате штрафа?
Я помню, ты тогда еще из макдака выезжал Меня останавливали два раза за нарушение. Первый раз повернул в неположенном месте. Штраф 1500 был бы но мужик нормальный попался. А второй раз на повороте обгоняя очередь и поворачивая с крайнего ряда меня мент остановил. Но Потом все нормально закончилось. Еще по набережной гонялся с VW JETTA днем. И мы с ним на 140 мимо гаишника просвистели, тот ноль эмоций. Спасибо моему ангелу-хранителю
Единственный стоящий штраф у меня был за двойную-500р, и то договорился на 400 и 100р сдачи потребовал)))) Видели бы вы удивленную морду мента))))))) Типа, охуевший в конец студент я )))))) А так не больше 100 р платил за привышение и все
Точно, точно... Требуем... Объяснитесь... Какого спрашивается хера вы тут выебываетесь? Причем уже не только на меня, а всех скопом опустить пытаетесь.
Да не то чтобы окончательно, но надоедает потихоньку. Да и ладноб если по делу и с умом высказывался, так ведь нет, несет такую чушь периодически что тошно слушать. А тут даже объяснять ничо не стал просто выебнулся безпричинно.
Флудеры по всюду.... Понимаю обиду автора Предлагаю продолжить тему автора ) ....НО ВСЕ МЫ ЖДЁМ ГОСПОДИНА ШАБАШОВА .... Итак) Я думаю тут надо излагать интересные ситуации)) Для меня например было удивлением тог что на МКАДе нельзя сдавать задним ходом, за то и попался где то в декабре того года, всё прошло весело и успешно) Напоминаю, штраф за это 300-500 р Как оказалось МКАД приравнен к автомагистрали...
Пару месяцев назад попал на превышение скорости на 20 км/час. Первый раз оштрафовали за 10 лет )))) Мне в июне права менять. Заплатил 300р по честному. Раз в 10 лет можно думаю по закону поступить. Самому даже приятно ))) Причем засекли четко, видео запись показали, всё так вежливо, с уважением. Как в Европе.
Ещё вспомнил кое что весёлое))) У меня машина цвета серый металлик который от асфальта сложно отличить, ну так вот ехал я в сумерки за одной фурой очень долго по ярославке и очень хотел обогнать её (обгон запрещён) и знал что впереди стоят менты... Возникла идея выключить фары и попытаться обогнать её будучи незамеченным ментами. Фары выключил но тут как назло появилось много встречных, потом ещё зазевался, в итоге менты меня взяли за езду без фар в ночное время Квитанцию тут же выкинул... не хватало ещё за это платить ))))
Пять встречек за полтора года, четыре превышения. Месяц назад на Индустриальном под 125 км/ч взяли. Спецбатальон. Суд. Две штуки выписали. На Новочеркасском - с Перевозного под желтый ушел на скорости на право. Через 7 мин. при повороте со встречки на Боровую с Обводного догнали. Полковник инкриминировал три нарушения - в результате снял номера, передал в спецбатальон на Шаумяна, знаменитый 210 кабинет. Москва - Питер под Новгородом, на том самом плохом участке, после моста с уходом трассы вправо. Ночь. Взяли - обгон, превышение, пересечение сплошной. Поворот с Тульской на Суворовский, там менты пешком иногда кормятся. Уронил телефон и не заметил палочку. Догнали в конце Греческого на частной машине. Отобрали права. В конце рабочего дня ехал мимо них, удивились, почему сразу к ним не вернулся. В Белоруссии: решил не заметить палочку, догнали и с автоматами вынули из авто. Вез другу комп, увидели, вызвали таможенный досмотр, идиоты, и местный аналог ФСБ. Сидел, ждал, когда между собой разберутся до трех часов ночи. Продолжать? А вы 300 руб., 500... я ж говорю дети... ни опыта, ни скромности...
Ребятки нарушители, вот меня всего два раза штрафовали, один раз за трехкратное превышение скорости, второй раз за превышение скорости и неподчинение сотруднику ГАИ