Кто и за что попадался на дорогах. (знакомство с ГАИ)

Интересно узнать как часто вас штрафовали и за что? Меня например, в 2007, один раз оштрафовали за разворот через сплошную линию. Штраф: 1000 руб. Да, обязательно ли в ГАЙ потом приносить квитанцию об уплате штрафа?

Я помню, ты тогда еще из макдака выезжал:) Меня останавливали два раза за нарушение. Первый раз повернул в неположенном месте. Штраф 1500 был бы но мужик нормальный попался. А второй раз на повороте обгоняя очередь и поворачивая с крайнего ряда меня мент остановил. Но Потом все нормально закончилось. Еще по набережной гонялся с VW JETTA днем. И мы с ним на 140 мимо гаишника просвистели, тот ноль эмоций. Спасибо моему ангелу-хранителю:):):)

Единственный стоящий штраф у меня был за двойную-500р, и то договорился на 400 и 100р сдачи потребовал)))) Видели бы вы удивленную морду мента))))))) Типа, охуевший в конец студент я )))))) А так не больше 100 р платил за привышение и все

Дмитрий изложите причину по которой вы нас назвали детьми. Конечно куда уж нам до вашего ума и опыта................ +1 Я даже настаиваю ...

Morgan

New member
Точно, точно... Требуем... Объяснитесь... Какого спрашивается хера вы тут выебываетесь? Причем уже не только на меня, а всех скопом опустить пытаетесь.

Да не то чтобы окончательно, но надоедает потихоньку. Да и ладноб если по делу и с умом высказывался, так ведь нет, несет такую чушь периодически что тошно слушать. А тут даже объяснять ничо не стал просто выебнулся безпричинно.

Флудеры по всюду.... ААААА.......)))))))))))) Решил, темку создать новую. Т.К. тему про вашу MAX скорость зафлудили)))) Зато жить интереснее))))

Флудеры по всюду.... Понимаю обиду автора :) Предлагаю продолжить тему автора ) ....НО ВСЕ МЫ ЖДЁМ ГОСПОДИНА ШАБАШОВА .... Итак) Я думаю тут надо излагать интересные ситуации)) Для меня например было удивлением тог что на МКАДе нельзя сдавать задним ходом, за то и попался где то в декабре того года, всё прошло весело и успешно) Напоминаю, штраф за это 300-500 р Как оказалось МКАД приравнен к автомагистрали...

Пару месяцев назад попал на превышение скорости на 20 км/час. Первый раз оштрафовали за 10 лет :))))) Мне в июне права менять. Заплатил 300р по честному. Раз в 10 лет можно думаю по закону поступить. Самому даже приятно :)))) Причем засекли четко, видео запись показали, всё так вежливо, с уважением. Как в Европе.

Karamba

New member
Ещё вспомнил кое что весёлое))) У меня машина цвета серый металлик который от асфальта сложно отличить, ну так вот ехал я в сумерки за одной фурой очень долго по ярославке и очень хотел обогнать её (обгон запрещён) и знал что впереди стоят менты... Возникла идея выключить фары и попытаться обогнать её будучи незамеченным ментами. Фары выключил но тут как назло появилось много встречных, потом ещё зазевался, в итоге менты меня взяли за езду без фар в ночное время :) Квитанцию тут же выкинул... не хватало ещё за это платить ))))

Пять встречек за полтора года, четыре превышения. Месяц назад на Индустриальном под 125 км/ч взяли. Спецбатальон. Суд. Две штуки выписали. На Новочеркасском - с Перевозного под желтый ушел на скорости на право. Через 7 мин. при повороте со встречки на Боровую с Обводного догнали. Полковник инкриминировал три нарушения - в результате снял номера, передал в спецбатальон на Шаумяна, знаменитый 210 кабинет. Москва - Питер под Новгородом, на том самом плохом участке, после моста с уходом трассы вправо. Ночь. Взяли - обгон, превышение, пересечение сплошной. Поворот с Тульской на Суворовский, там менты пешком иногда кормятся. Уронил телефон и не заметил палочку. Догнали в конце Греческого на частной машине. Отобрали права. В конце рабочего дня ехал мимо них, удивились, почему сразу к ним не вернулся. В Белоруссии: решил не заметить палочку, догнали и с автоматами вынули из авто. Вез другу комп, увидели, вызвали таможенный досмотр, идиоты, и местный аналог ФСБ. Сидел, ждал, когда между собой разберутся до трех часов ночи. Продолжать? А вы 300 руб., 500... я ж говорю дети... ни опыта, ни скромности...

Ребятки нарушители, вот меня всего два раза штрафовали, один раз за трехкратное превышение скорости, второй раз за превышение скорости и неподчинение сотруднику ГАИ

Сверху