Кто нибудь петли дверей восстанавливал? Возможно ли переставить палец от правой

Привет всем! Кто нибудь петли дверей восстанавливал? Возможно ли переставить палец от правой петли на левую? Т.е фортуной отрезать верхнюю шляпку и переставить?

Я на работе выточил новые пальцы чуть больше диаметром так как отверстия под них уже износились уже как год стоят нормально

A-l-e-X

New member
пальцы от гольфа 2 купи. в каталогах номера есть. 50р цена примерно

Karamba

New member
ЖГИТЕ, ТОПИТЕ эти фашисткие ведра, никогда сука, больше никогда не куплю помойки с этим значком.....

какие пальцы от гольфа 2?!... я вот последовал Вашему совету-купил... А ничего то, что пальцы с гольфа 2 в диаметре 8 мм, а запрессованный палец в петлю пассата в диаметре 10 мм? А?...

Profraskruka.ru

New member
В пассатах В3 изнашивается палец, запрессованный в петлю, которая прикручивается к двери. Дальше всё просто-покупаете с разборки эту петлю с НЕИЗНОШЕННЫМ пальцем, прикручиваете к двери взамен старой. И петли как новые! Есть деньги - можно новую петлю купить.

они только различаются на правую и левую. На задние и передние двери -одинаковые. Сам так менял на передних дверях.

так-то с форума это я вытянул....
и себе их покупал, сам пока туда не залазил....
сижу вот, смотрю, и вот чего нарыл 1H4839257C - это от поло 96 года. вроде как 10 мм, но это болт.

ну а почему и нет. тот болт, что я выковырял в инете, от поло, посмотри его фотку.
и видел еще отчетик, там ел обычный болт вставил вместо пальца.
что до болта от гбц, то длинный он, но сталь хорошая, в отличии обичных простых болтов.

болт как болт) у меня проблема вообще глобальная - все пассажирские двери вроде норм, а водительская в приоткрытом положении проваливается на добрый сантиметр, если не больше. Если ее покачать руками, то люфт еще больше. Петли пока не трогал, не смотрел, где конкретно люфтит, но сам факт)

drom

New member
ходят слухи, сам не проверял, что левые навесы передний и задний одинаковы...
я себе под нижний шайбу подложил.

BOOger

New member
увы, мне не поможет) посмотрел) люфтит та часть, что на двери, около 3 мм, в кузовной части оська стоит ровно.

Lera Moskaljova

New member
тогда тебе навес покупать. или снимать его, на фрезеровку, выравнивать центровать отверстие и втулку туда

Сверху