Кто себе ставил с passat b4 подлокотник на passat b3 ? Как удобно с оригинальным подлокотником ?
Анна Кудряшова New member 6 Мар 2017 #1 Кто себе ставил с passat b4 подлокотник на passat b3 ? Как удобно с оригинальным подлокотником ?
Ольга Павлюченко New member 31 Май 2017 #3 Удобно, если рост от 190, с моими 180 это бесполезная вещь в плане подлокотника, только как бардачок
Анна Голуб New member 13 Июн 2017 #4 ну у меня 176, и с подлокотником мне удобно) но у меня сидение в самом низком положении всегда
Анна Герцог New member 15 Авг 2017 #6 ну как ты тогда сидишь ее знаю ) сидение вниз, почти прямые ноги, и локоть полностью на подлокотнике
Вл Ад New member 21 Окт 2017 #8 в городе ты ездишь одной рукой ?) я подлокотник чисто на трассе, чтобы отдыхать, ну или в пробке приземлиться
в городе ты ездишь одной рукой ?) я подлокотник чисто на трассе, чтобы отдыхать, ну или в пробке приземлиться
Т Таня Пашко New member 2 Ноя 2017 #9 смотря на какой машине )) с родным подлокотником двумя, с подлокотником от 10ки переделанным по б4 одна на руле, вторая на подлокотнике и ручке КПП
смотря на какой машине )) с родным подлокотником двумя, с подлокотником от 10ки переделанным по б4 одна на руле, вторая на подлокотнике и ручке КПП
Катя Катюшка New member 2 Фев 2018 #11 да ну, нет конечно, два б4х отца 1.8 с родным и мой 2.8 с заколхоженным (хотя так и не скажешь)
inspektor New member 6 Апр 2018 #12 я понял ) ну ещё раз говорю, мне подлокотник стандартный удобен, с ростом 176, на дальняк самое то
Слава Мирошниченко New member 5 Июл 2018 #14 эти подлокотники на кучу авто идут с разными кронштейнами крепления к сиденью, но на пассаты нет, но сварка и болгарка решают эту проблему ))
эти подлокотники на кучу авто идут с разными кронштейнами крепления к сиденью, но на пассаты нет, но сварка и болгарка решают эту проблему ))
Татьяна Богомоловатриллер New member 11 Ноя 2018 #15 в салоне бы чутка прибраться, а так вроде и не выделяется )