Кто сталкивался с такой проблемой?

кароче суть такая .начинаю заводить машину (двигатель холодный ) .стартер крутит но почему то не схватывает и не завестись ток бывает моментами проходит, а когда уже прогрешь машинку заводиться с пол тычка .реально что катушка накрылась?

veray

New member
Контактна группа замка зажигания скорее всего дурит

У меня у знакомого такаяже проблема, с ключа иногда не заводится, а с наката без проблем, менял и контактную группу и катушку и свечи и бромпровода, короче пол машины перелопатил не могут найти причину, если найдут напишу.

BS_Zor

New member
У меня такая фигня была, менял контактную группу, заводилась, потом перестало заводиться, блин что за фигня, потом решил поменять зажигания замка, и вся эта проблемка исчезла, так что может у тебя с замком.

guerra

New member
Александр Анисимов:замок зажигание это где куда ты ключ вставляешь, когда ты ключ крутишь, цилиндр замка не попадает в контактную группу, вот это у меня проблемка была.

Aonir

New member
Просто прикольно написано. Исходя из той фразы, можно подумать что у тебя несколько зажиганий и они для замка. Замок тоже заводится )))))

Тоже такая херь была. Зажигание включалось, стартер не схватывался пока на ключ не надавишь. Становилось все хуже и хуже и чем жарче было в салоне тем дольше заводил машину. Контактная группа - стоит копейки но брать надо качественное изделие. Поставил себе Febi, пара лет без нареканий. Тока с заменой проблема была в переходной втулке на рулевом валу, которая появилась после 91 года. Съемники с неё срывались. Но немного смекалки и проблемы нет.

veray

New member
А у меня преса не было.... Зато был съемник для шаровых опор, доработал её немного и держу в гараже его на всякий случай. :)

Геворг

New member
Товарищи я слышал что контактная группа стоит копейки, а вот установка ее дело не испростейщих и стоит это удовольствие 3 косаря -это правда или меня просто пропарили?

эта контактная группа блин такая маленькая, а стоит не менее 700 руб а за установку отдал 2000 вроде но мне ещё меняли личинку, и заодно ручку двери.

во во значит мне не врали что дорого стоит . мне тут мужичек знакомый сказал что может под крышку трамблера говно всякое папасть и из за этого такая беда . он сказал что ее почистить и все будет как преже ...,

BOOT

New member
каким образом туда может что то попасть там же всё так хорошо закрыто.?

A.Hagen

New member
2000рублей? . У меня на всю операцию уходит около 3, 5 минут с учетом разборки пластика ))) В магазине на севере Москвы, в бибирево помоему... стоит 200р...

Сверху