Кто ставил такие диски?

Konstantin

New member
Всем привет. На недавно приобретенном Пасике стоят диски на 15 с зимней резиной. Чтоб не заморачиваться с переобувкой в межсезонье, решил приобрести дополнительно диски, да и покупать новую резину дорого, а на моей прежней Ауди стоит еще хорошая летняя резина на 14. Вот и решил я приобрести недорогие простые железяки на 14, перекинуть лапти летние на Пасика, а на Аудю уже найти что-нибудь б/у на сезон, все-равно продавать. Проехался по магазинам, штамповок с такими параметрами почему-то нет. А весна уже наступила. Вот и решил заказать через интернет вот такой вариант
Как встанут они, не узкие ли будут. Вроде нужна ширина 6, а тут 5,5. Или это не критично?

Вложения

• диски.JPG
    диски.JPG
    44.5 KB · Просмотры: 1,384

Konstantin

New member
А вылет насколько важен? Везде пишут, что наш вылет 35-38. А сегодня на шиномонтажке, когда колесо ремонтировал, увидел, что на моем литье написано ЕТ46 и 6.5J. То есть, до этой цифры можно что-то искать? И если D больше 57, не критично ли это? На Авито можно взять б/у диски от Логана, Сандеро, Нексии др. всего за 2000 р за комплект. От чего еще можно ставить?

Konstantin

New member
Есть в магазине диски на 14 с ЕТ45 и D60. Нормально встанут? Как бы лучше новые, пусть чуть дороже. Кто знает, что с б/у делали, может битые.

Konstantin

New member
А сейчас позвонил товарищь с разбора, им Нексию пригнали на дербан, на штампах с хорошей резиной. Предлагает по 1200 за колесо. Было сначало ухватился, потом глянул в тырнете разболтовку Нексии, а у них ЕТ49 и D56.6. Печалька:( Не получается сэкономить никак

darthseshi

New member
На большинстве новых дисков Д67 и больше.Ставятся пластиковые кольца и нет проблем.

Konstantin

New member
Короче, взял на разборе диски от Черри Амулет. 6J 4x100 ET38 D57.1 R14. За 5 дисков 2000 р. Заехал к товарищу в шиномонтаж, проверил их на станке; 3 диска в идеале, один чуть бъет, выправит сказал. Ну и один яйцом, попробует прокатить, но только на запаску. Ну и ладно, за 2 "рубля" думаю нормальный вариант.

Сверху