кто знает цену капота?

A777

New member
белый цвет.ребра жесткости не задеты.но одна вмятина находится спереди на завале

Тогда на разборку, ищешь в цвет. Пассаты Б3 на разборках на первом месте по количеству, найдешь. Если нет, то договорись чтоб когда придет, тебе оставили. Дешевле обойдеться, чем выравнивать и потом красить. Плюс кромка обязательно пойдет ржой, если не через год, то через два точно. Мне вся морда (капот, лыжа, одна фара, оба крыла, бампер с губой, телевизор, балка жесткости, сапожки и другие мелочи) в 500 баксов обошлась. Брал в цвет, благо не мет без покраски обошлось. Но ждал, два с половиной месяца.

rstas

New member
все это туфта по поводу вцвет на разборке. бывает крайне редко такое чудо. пассат хоть и распространенная машина, но запчастей на нее не много, потому что она распространенная, если капоты хорошие, то привозные, с царапинками и денег стоят около 5000 р, так что если капот не гнилой, а вмятины не криминальные - проще сделать. новые китайские и итальянские - сгнивают за 1, 5 года

bossik32

New member
Это туфта проверена на себе не один раз. Только ждать надо и с мультицветом проблемы, а так...

Armen Danielyan

New member
ждать уже давно нечего, из литвы уже не пригонят на разбор холеного пассатика...

Пассатов на разборках много, да ходовые детали на них дефицит. Больше месяца искал облицовку передней панели(салон).Это, куда магнитола втыкается.Нашел только на Выборжском шоссе. Везде либо закончились, либо сломаные остались(((

BOOT

New member
Тогда лучше на разборе, цена та же, а метал дольше отходит...

Может прежде чем обсуждать эту тему, надо сначала характер вмятин узнать? Скинь фотку себе на страницу в нормальном качестве, а мы посмотрим

год назад когда морду смял мне за капот на разборке ( не в цвет ) попросили 3000р а через 40 мин я в магазине на трамвайном 12 ( не реклама, но магаз неплохой ) новый за 3200 взял

Сверху