Куда поставить усилок?

REKLAMSCHIK

New member
Подскажите ку да можно поставить усилитель на ПАССАТ В3 универсал так, что бы он не мешался. (вариант: ..в багажник исключается).

chonduhvan

New member
у меня в универсале В3 стоит под задним сидением, рядышком с блоком управления ABS. так поставил предыдущий владелец, он же прорезал в верхней крышке усилка отверстие диаметром приблиз 6см и сверху закрепил вентилятор, а вот на вдув или выдув непомню.

tobish

New member
Серый ™DRUGS™ Ковалёв куда на задние сиденья? на спинку что ли.

я поставил себе под полку, которая под бардачком, но специально искал такой маленький...(чтобы пол салона не разбирать и провода не тянуть) а так, кроме багажника и спинки заднего сидения не вижу вариантов...

Я тоже крепил на заднее сиденье. Не запихать было под сиденье. Если маленький 2-х кональный, то можно запихать где ЭБУ АБС

Sony XM-4S Xplod характеристики поищи в инете)) не очень мощный(95 ватт/канал, кажется), но мне хватает... зато маленький)) 200*180 кажись) 4-х канальный

Vitttal

New member
А в универсале где компрессор цз не запихнуть? или туда где запаска ))

Владимир Константинович Тюрин спасибо. Где компрессор ц.з. у меня стоит блок автомобильного телефона (как домашний). В боках две аптечки (русская и немецкая), компрессор, воронка, лягушка( которой бензин сливают), и жидкость ГУРа.

взял бы активный буф и не ибал себе голову, на спинку в универсале ты не прикрутишь, так-как сиденье не сложишь, был вариант в багажнике на корман

Сверху