Кудай-то вытекает тормозная жидкость

Кто сталкивался с такой проблемой. Через определенные промежутки времени падает уровень тормозной жидкости. Стоит машина, ездит - не важно. в гараже нет на полу капель... т.е. она где-та сочится или что? куда она девайется... не найти совсем. какие места слабые?

Alexx

New member
Сними главный тормозной и посмотри его с торца, со стороны ваакумника. Скорей всего в ваакумник все это дело уходит.

Вл Ад

New member
А гидравлика сцепления чистая? Оно же из того же бачка питается

Karamba

New member
У меня утекало через рабочий в картер коробки передач.

fut

New member
Может еще и в салон утекать через главный Ц сцепления. Тут уж всего 3 варианта куда это дерьмо девается

Roman Albahtov

New member
Как давно менялись задние тормозные циллиндры (если конечно стоят барабаны)? У меня было такое что снаружи ничего не видно, а снимаешь барабан - он внутри весь в тормозухе. Поменял циллиндры и проблем нет.

Иван Сергеев +1 у меня тоже такое было.. тоже о них подумал... Загляни под колесо с внутренней стороны... если целиндры- бери лучше чугунные они дольше прослужат.

Карэн Esmio

New member
Как меня раздражают подобного рода темы............ Человек создал ее 5 апреля, ему написали, посоветовали. Думаю он все нашел в чем проблема была, так почему же БЛЯ НЕ ОТПИСАТЬСЯ.......................??????????????????

Парень написал последнее сообщение 5 апреля....у него вытекает тормозная жидкость....парень больше тут не появлялся (наводит на мысль)...Думаю тему можно закрыть.

Сверху