Лампа давления масла.

При включении замка зажигания лампа давления масла не загорается, а мигает (при заглушеном двигателе), после запуска перестаёт мигать. Так и должно быть?? заранее спасибо.

Ребят, у меня тоже, поставил новые датчики, масло по уровень и такая вот ситуация. включаю зажигание лампочка чуть моргнет и перестанет, завожу тишина даю 1, 500 оборотов загорается ниже тухнет, не ужели у меня нет давления в двигателе?

Лампа давления должна мигать при включенном зажигании и неработающем двигателе, на двс имеется два датчика 0.3 и 1.6 бар. Система работает так: до 2000 об информация читается с 0.3 барного датчика, после 2000 сраьатывает 1.6 барный датчик, если же при 2000 давление ниже 1.6 бар то начинает мигать лампа и включается зуммер.

это может насос . ток когда работает двс. цена 1500р меняешь если не помогает то капиталка поможет . по запчастям если на че тел 84957308686

у меня тоже мигает при включенном зажигании, заводишь двигатель, лампочка гаснет. Так и должно быть)) у меня датчик новый стоит. Сергей Галкин неужели в таком огромном городе как Москва такой большой дефицит запчастей на Пассаты, что ты даже датчик найти не можешь.)) Если даже у меня на краю России их полным полно))

подскажите кто знает на ходу когда даешь больше 3000об и потом скидываешь начинает мигать и пищать лампочка со временем перестает и потом опять так же, в чем проблема?

veray

New member
парни у меня тоже моргает потом тухнет.Поехал на сто проверил давление в моторе отличное.Мастер сказал это болезнь на пассатах мозги в машине глючат

аналогичная ситуация как Дмитрия Юхта.давление норм, масло в поряде.датчики оба по 2 раза менял...и все равно такая же хрень.уж не знаю что и делать.мож кто че дельное подскажет.?

Neos

New member
Проверь механическим способом, если норм вытащи лампочку из щитка

Jan Sadykov

New member
та же фигня, датчики менял, давление в норме... )) что можно сделать ещё? трезать её нафиг )) а зуммер же будет всё равно?

а зуммер я отломал и писк исчез, менял насос, поддон(была вмятина), датчики несколько раз и ничего не помогает, хочу в салон механический вывести так считаю надежнее.

Truong Nguyen

New member
отпиши пожалуйста как он выглядит, это сама лампочка или нет, где он там... отломаю нафиг

Сверху