лампочки приборов

снимал панель приборов, паял ножки стабилизатора, поставил, день поездил, сеня все прикрутил, начал заводить, при влючении зажигания, не горит лампочка аккумулятора, что может быть, перегорела или она при нормальной работе не должна гореть???? я еще правда перепутал шурупы, когда приборку ставил, поставил внутрь острые, мог что-то задеть???

да это понятно, просто долго ставил тросик спидометра, заипал он меня за вчера... а там же в принципе можно и не снимать всю панель???

Profraskruka.ru

New member
Подожди, конечно, все что нужно для этого, снять руль и.......по пойму 4или5 винтиков открутить;)

kostyank

New member
У меня лично то горит то нет проверяю путём лёгкой подачи по приборке . ))

Ребят, подскажите кто сталкивался с такой проблемой: при повороте ключа зажигания во 2-е положение не горит лампа зарядки аккомулятора. завожу машину, на холостых генератор не дает заряд на аккомулятор (машина через какое то время глохнет нет возбуждения) даешь 3000-4000 оборотов и начинается заряд но, когда глушишь и заводишь снова такая же херня. Раньше когда горела лампа зарядки (при не работающем двигателе) заводишь и сразу все заряжается. Ездил на диагностику генератора сказали что с ним все в порядке. Прозвонил проводку от генератора до приборки все в норме, проверил лампочку все горит. Даже не знаю что и делать.?

SlavaCD

New member
Пойденчук В приборке идет микросхема 3 вывода и крепиться саморезом, через металическую пластинку к корпусу приборки, сними ее и ищи в магазинах радиодеталей.У меня у отца такая проблема была, в exist она стоит 500р, а в обычном магазине 20р.Ему не охота было снимать и сам себя наказал почти на 500р

Torrero2525

New member
гсопода, ... кто знает с каким разъемом нужен светодиод под консоль переключения передач (автоматическая коробка) ... разъем там есть а никто такого не знает.. (b3 двигатель abs)

Ну вроде разобрался. Зашкурил все контакты под капотом которые только можно, долго мудился, перевязал изоляцию, заменил старые провода, поворачиваю ключ и..... Все получилось.... возбуждение на генераторе ГУД стал выдавать не 13.30 а все 14. Очень рад, спасибо за помощь......

Сверху