Lanos 1.6 vs WV Passat B3 1.8

domolink

New member
Новая машина есть новая....но лучше когда она новая и немецкая

KoJI9lH

New member
базара нет, пассат.. и больше, и комфортнее, и надежнее, и проще, и дешевле в эксплуатации... лишь бы состояние приличное.... а есть пассаты с 1, 8 107л.с.

domolink

New member
У знакомого ланос.как гарантия кончилась из магазинов не вылезает.я за пасс.

andrey_fly

New member
Вот смысл создавать такие опросы в группе определенной марки машины? Естественно тут все будут за пассат, другого просто и не ожидаем... Может пассат сравним с каким нибудь аудюшником или бмв? С теми же моторами. Вы бы еще с ТАЗом сравнили пссат и начали бы все строчить что ТАЗ говно полное а пассат машина на века...

Тогда как закончите обсирать ланос можете приступить обсирать чери амулет например. Только вот ланос за те же 240 000 купите новый, пускай там кто то и не вылезает из магазина автозапчастей. Хотите забыть где расположен ближайший магазин? Тогда купить тойоту или хонду. Чего еще ожидать от машины с такой ценой? И кстати есть случай когда человек отписывал про новую 14-тую жигулей, что говно говном. А потом рассказывает как он то в колодец открытой въехал ночью на полной скорости то с гудящим подшипником катался и там уже корпусу пришел конец потому что разбило все. Очень многое зависит от содержания машины...

BOOger

New member
Ну а ланос это та жа 15-шка только с дополнительными опциями, которые уже в ней:):):):)

Сравнивать надо машины, которые в салоне стоят одинаково. А Пассат, когда он был новым, стоил раза в 3 дороже этого Ланоса. Так же и ВАЗ и ГАЗ. НЕТ иномарок и нашемарок.Это только в России такая байда. Во всём мире существуют марки дешевые с соответствующим качеством и дорогие. Я Славу полностью поддерживаю.

Читаю и смеюсь. Все кроме Славика и Дениса усердно обсирают Ланос. А чем двадцатилетний Пассат лучше нового Ланоса по большому счету??? (Размеры не в счет - машины разных классов) Владельцы Пассатов дорогу в магазин запчастей знают намного лучше владельцев Ланосов. Намучившись со своим Пассатом, пересел на Приору и ни очем не жалею.

inspektor

New member
2Вагиз scamp Зинатуллин: Размышляя на тему смены пассата на другое авто, ударился в тему новых авто занедорого, были осмотрены: Логан, Ланос, Приора, Амулет, Фабия.... вообщем ищу 190й мерс))) т.к. понял что новое авто за эти деньги ни разу не отвечает моим представлениям об авто. Приора к слову далеко не худший вариант, по крайней мере выглядит как машина.

Славик, Вагиз.При всем уважении к вам, только вы променяли Пассат на Жигули.Я тоже не голословно сравниваю.Но Жигули по сравнению с моим Пассатом-г***но полное.Проверено на практике.Что Приора, что 14...

У знакомого Приора-ей полгода всего-пластик как обычно гремит, через 2 недели после покупки потекли патрубки.У другого 14, ей год, при разгоне дергается, инжектор не отрегулирован, все гремит...И мой 19 летний Пассат (поздравьте меня, ему исполнилось 19 лет)-гораздо приятнее во всех отношениях.Поэтому личный неудачный опыт общения с Пассатами-не повод говорить о том, что Приора какая-то или 14 -лучше, чем 20-ти летний Пассат.Пассат рулит короче.

Сверху