Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня тож гемор)))Електрический люк....что то заедает((((Кнопка, когда нажимаешь щелкает внутри, но люк стоит на месте...раз 10 нажмешь заработает))))Это пол беды....он же должен и во внутрь салона заезжать....а он не хоччет...бывает обшивка на половину в салон уезжает а люк на месте стоит)))Немного только опускается в низ и все.....Что может быть не знаю(((Просто только купил малыша....еще толком не капался в нем...
меняется элементарно, главное быть аккуратным с пластиком(обшивка) а по деньгам: 3тыс весь люк с механизмом иплюс часа три-четыре времени) 3к-цена в липецке
Не знаю с чего меня торнуло, денег нет, с работы уволили.... Но вот хочу люк и всё... Причем понимаю, что по такой погоде точно его делать не буду Хотя бы узнать сколько может стоить дешевый стеклянный, и где его взять? Б у или новый? Раньше в машине был штатный электро, но после переворота и замены крыши его не стало. соответственно в потолке остался проем, в который при каждой проезде границы залазят таможенники и что-то пытаются там найти. З.Ы. Пытался создать новую тему -- не получается уже несколько раз.
У меня была проблема: Кнопка щелкала а люк не работал. Подлечил снятием пластиковой шестерёнки (рядом с моторчиком под пластиковой крышкой). Тока теперь сам не встаёт приходится смотреть. зато работает.
а кто нибудь может починить люк за вознаграждение???? он вниз уходит нормально, а когда идёт обратно одна сторона почемуто раньше времени поднимается... с направляющими и тросиком всё в порядке вроде, а вчём дело не понимаю...
Товарисчи, подскажите, как добраться до моторчика, и где он находится, а также что конкретно разобрать надо в смысле потолка(обшивки). У меня кнопку нажимаю, а он вообще ничего не происходит, видимо электричество не поступает((( Что сделать? Заранее спасибо)
Подскажите вчем проблема, приоткрываю люк в верх, все нормально, закрытие обратно сопровождается вибрацией ддддд, снимаю сам люк механизм работает нормально, стоит поставить ькрышку и снова дддд, даже вибрация по кузову идет.