Машина не держит дорогу

guerra

New member
Подскажите, Почему машину сильно водит по колее, а на скорости 90 машина начинает “плыть” по дороге. Руль становится подозрительно лёгким. Смотрели машину на подъемнике, всё в норме. Рулевые наконечники и сайлент-блоки живые. Может кто знает что может быть?

pildwell

New member
Это всё потому, что дороги делают необразованные приезжие, которым поставляют хреновый асфальт. а у нас например прошлым летом главную дорогу, ведущую в г. куровское красили черной краской, а дыры засыпали землёй.)))

dbc

New member
Твоя резина плюс колея. Или на ровной тоже самое? У меня так же. Но на ровной дороге машина хорошо себя ведет.

Custo

New member
Кстати. у меня на новой машине колея не сильно ощущается. На фолике приходилось всегда держать руль более усердно.

А ещё может быть что ваша машина была хорошо бита и польские и прибалтийские умельцы не смогли её довести до нормального состояния

У меня было такое, на СТО заехал-сказали сайлентблоки наоборот стоят, на следующий день забрал, вроде, лучше.

dbc

New member
Когда у меня машина по дороге плавала туды сюды проблему решил заменой задних сайлент-блоков передних рычагов и заменой передних опор стоек + сход/развал....ну а про водит в колее купи нормальную резину, и ты забудешь про этот эффект. Хотя про опоры я думаю врядли они влияют на это....

darthseshi

New member
Все пассаты на скорости "плавают".Лечится это установкой рейки от 3-го гольфа сразбора или новой китайской от чери амулет.

tanyatet

New member
Я считаю, что в данном случае необходимо произвести диагностику автомобиля, поскольку причин, из-за которых может происходить подобная ситуация, довольно много, например, сбои в электрике и неполадки с двигателем. Самостоятельно, не имея определенного опыта, не получится выявить причину.

Mixail

New member
Все пассаты на скорости "плавают".Лечится это установкой рейки от 3-го гольфа сразбора или новой китайской от чери амулет.
Они подойдут только полетят очень быстро. Иногда причина нестабильности на скорости может быть просто тем что со временем покрышка неправильно истерлась. Вы пробовали менять шины местами? Также стоит обратить внимание на развал-схождение, также часто летят ГРУ из-за чего машина виляет.

Vera

New member
Рулевые наконечники здесь не причем, вся проблема в подвеске а если по точнее в ее прокладках. Сама что та сделать вы на врядли сможете просто обратитесь в любой сервис и опишите проблему при вождении, тогда они поработать над подвеской если надо и поменяют.

VentendaM

New member
Я считаю, что в данном случае необходимо произвести диагностику автомобиля, поскольку причин, из-за которых может происходить подобная ситуация, довольно много, например, сбои в электрике и неполадки с двигателем. Самостоятельно, не имея определенного опыта, не получится выявить причину.
Пожалуй соглашусь, тут как говорится народной медициной не вылечить, хотя метода ещё та :D:D:D.
Но я подозреваю, что проблемка кроется в развал-схождении. Всё равно, лучшего диагноза вашему авто чем спецы, никто не даст :cool:

Сверху