Машины в Питере...

Подкажите, далекие автомобилисты.Отец собрался ехать к вам в Питер за машиной, но по разговорам узнал что вроде как в Питере так и в Москве из-за погоды сильно дороги усыпаны солью, в результате чего быстро поддаеться коррозии кузов.

Azaron

New member
Соль еще что, я слышал у нас подстанция в Купчино отключилась потому что была рядом с кольцевой, на нее химия с дороги осела и все....:))) Матвиенко после этого сказала чтобы лили другую.

Businka28

New member
Я как-то в минус 10 ехал по кольцу и удивлялся чего она сырая такая и грязная. Потом приехал домой думаю дай номера протру, ну и стер их нафиг, думал может нажал сильно или еще что, а потом пальцем попробовал и тот же результат.

Вл Ад

New member
что у нас что у вас одно и то же, так, что овчина выделки не стоит

SlavaCD

New member
Цена то в принципе на десятку максимум отличается;) зачем голову из за них морочить....

Нет цены сильно отличаються.В 2007 годы ездил к другу в Казахстан, от Кустаная 100км небольшой городок.Я был в шоке у них на машинах вообще ржавчины нет, копейку встретил у нее только краска выгоревшая.Незнаю может она все время в гараже стояла или..., но у них все машины такие.

Сейчас вообще не выгодно машины брать. Цены скачут. Я себе Гольф-4 смотрел. 2003 года. Разброс цен 100 тыс. За одинаковые комплектации.

domolink

New member
У меня друг вчера взял очень приличный пассат-дизель 93года за 100 т.р.

Artsite

New member
93 год за 100 000 р. Удачи твоему другу, я свой за 200 000 р вззял, и в течении года в него не вкладывал

drom

New member
Это понятие относительное. Можно и за 50 тыс взять и не вкладывать - считать что ездит и ладно. А сейчас кризис и вполне реально купить машину очень дешево. Людям деньги нужны. Кстати Андрей Жиган-Лимон Андреевич тут много распинался как он своей машине подвеску задрал и по лесам на ней гоняет. Я бы такой джип покупать уже не стал.

Карэн Esmio

New member
а ты пока не померяешь проствет рулеткой, ты с трудом догадаешся, что она поднята, потому что этого не заметно, и если брать чисто на глаз там просве как у 5-ки

Azaron

New member
Вообще, Андрюх, лучше сними лишнее с подвески. По своему опыту знаю, что машина в стандарте продается быстрее имеющей переделки. Все эти проставки в подвеску, прямотоки и нулевики только лишний повод для покупателя поторговаться.

да знаешь всё как бы проще, не нравится не бери, да и если буду продавать то тыщ за 150, я думаю для такой машинны 93 года это номальная цена, даже побольше можно.

Сверху