Масло в розлив из фирменных бочек - что это?

В последнее время начали продавать масло в розлив - Кастрол, Эссо, Лукойл, то же ХАДО всех типов.Продавцы утверждают, что масло здесь гарантированно заводское в отличие от канистр. Кто что об этом думает?

Я лично в надежности и в качестве товара не уверен. Так когда в канистрах продавали, там хотя мало мальски были хоть какие то галограммы;)

бочковое масло самое лучшее. Если конечно настоящее)) я из бочки у знакомого заливаю teboil silver, всё отлично.

shizhnyak

New member
Появилось всё это уже давно. Нормальная тема для цивилизованных сервисов. Зачем покупать масло по 4 литра и переплачивать за тару, если можно купить сразу 200 л. Тем более, что при замене вам на доливку ничего не дадут. Другой вопрос доверяете ли вы сервису, меняющему масло? Налить то можно что угодно.

А я когда масло менял то видел, что отработку сливали строго по маркировке и в салоне было несколько бочек для отработки с логотипами фирм производителей, мой приятель сказал, что можно отработку отфильтровать и залить поновой, незнаю насколько это реально....

Скорее не отфильтровать и залить поновой, а выделить из отработки основу, добавить к ней присадки и тогда уже запустить обратно.

Сверху