МКПП

SlavaCD

New member
МУЖИКИ, расскажите из-за чего может выбивать передачу?? ...

serrokko

New member
Ребят помогите, на моем 2 и 4 передача плохо включаются, надо до упора, с силой рычаг дернуть, а 5 вообще пропала

ребят подскажите: первая передача плохо включается, если аккуратно очень плавно включать, то вроде пока норм, а так с хрустом или вообще не включается, все остальные норм переключаются, мож кто сталкивался???

у меня сейчас тоже такая проблема существует, отогнал машину к знакомым, сказали повело корзину сцепления, пока не меняю, денег нет...

inspektor

New member
Кто-нить продаёт Механическую 5-тиступку? В личку пожалуйста.

про заднюю передачу....бывает мягко втыкается, а бывает что приходится с силой(+жесткий стук, аж машину встряхивает)...может кто встречался с этим

Максим Авдеев 10 янв 2010 в 21:57 ребят подскажите: первая передача плохо включается, если аккуратно очень плавно включать, то вроде пока норм, а так с хрустом или вообще не включается, все остальные норм переключаются, мож кто сталкивался??? Павел What? Шишибаров 22 апр 2010 в 16:19 про заднюю передачу....бывает мягко втыкается, а бывает что приходится с силой(+жесткий стук, аж машину встряхивает)...может кто встречался с этим очень интересно бы было услышать грамотный ответ на эти 2 вопроса, т.к. такие же проблемы и у меня.

kacneppp

New member
Чем отличаются коробки скажем AYH от AFE или от AGC? Взаимозаменяемы ли они? Можно ли от В4 поставить? Что то тему не создать.

Ребята, коробка стоит порядка 8-10 рублей. Вам писали тяги, резинки. В конце концов сами шестерни пошли по одному месту. Залейте маслице погуще, должно немного помочь. В так как можно ездить на том, что просто разваливается...

Kaligula

New member
А еще такая тема: на морозе задняя не включается. Чуть прокатишься и норм. А еще бывает, когда накатом едешь (скорость включена, но сцепление нажато) пятую вытряхивает...

сориентируйте плиз по взаимозаменяемости мкпп, а то купил пассат с движком 1Y дизель, а там комплектация самый минимум и мкпп на 4 передачи. вот думаю реально ли на 5и ступку поменять.

Сверху