продам или обменяю молдинг на губу переднего бампера .кто заинтересовался пишите в личку.
Сергей Никитин New member 15 Июл 2011 #1 продам или обменяю молдинг на губу переднего бампера .кто заинтересовался пишите в личку.
А Алексей Клюбин New member 25 Сен 2012 #4 Есть губа, Нужен молдинг правой задней двери и молдинг, который между задней дверью и аркой. Или может кто знает, где они недорого продаються.
Есть губа, Нужен молдинг правой задней двери и молдинг, который между задней дверью и аркой. Или может кто знает, где они недорого продаються.
Алик Шангареев New member 9 Окт 2012 #5 Марат Анкудинов - Можно махнуться я тебе полностью молдинг на всю тачку, ты мне губу .Как предложение?
Марат Анкудинов - Можно махнуться я тебе полностью молдинг на всю тачку, ты мне губу .Как предложение?
Татьяна Богомоловатриллер New member 15 Фев 2013 #6 ну ты даёш))) яб свою снял)) а купить губу не судьба??
Таня Батлер New member 29 Апр 2013 #7 Губа вместе с решеткой по максимуму 1270руб, комплект узких молдингов 8штук 2200руб.