Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброво времени суток. Некий человек на Дэушке заехал мне в бочину, помяв две двери. Двери я нашел, а вот с наружными накладками проблема. Они у меня широкие закрывают нижнюю треть двери. Может посоветуете где найти, или вдруг у кого ненужные есть на левую сторону.
2000-3000 за комплект- это халява полная... Узнал ценник новых: на заднюю дверь 2450, на переднюю 5000руб. На разборке узнавал летом было что-то около 7000 комплект...
АВТОМИКС - 225-85-09 шоссе Революции 68 - я где то год назад туда звонил - и ценник был что то около 2000-2500. А вот щас расколупал свои распечатки старые - и там рядом с одной из разборок(ЦЕНТР РАЗБОРКИ ИНОМАРОК 928-83-30 Кубинская улица 87) написано комплект 4000-4500р.
Да вы гоните я правда правую стороны покупал, так мне молдинги встали-передний огрызок 300руб, пер дверь 350, зад дверь 300 и задний огрызок 350руб. ИТОГО. 1300руб. Разборка на ополчения около лиговского виадука
У тебя узкий молдинг? Который только полосой идет? Шириной сантиметров 10? Так это не тот. У моих ширина сантиметров 30, идут от штатного места крепления до самого низа дверей.