Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть ли у кого-нибудь схема тестового прибора со светодиодом и кнопочкой, который при подключении к диагностическим разъемам вымаргивает коды ошибок???
Господа. У меня впрыск Моно-Мотроник, хочу посмотреть детальную схему с номерами деталей по каталогу, а то при диагностике двигателя получил ошибку „датчик температуры воздуза впрыска G42 обрыв замыкания на +” а где он находится и на что влияет непонятно, вот хотел бы на схеме сориентироваться, а в магазине по каталогу никак такую весч найти немогут
Всем здрасте, есть проблема: один раз было так, что я еду-еду, включаю нетраль, и каааааак обороты прыгнут до 3-4 тыс и держутся, минуты три так было, потом остановился, заглушил, опять завел и все нормально. Точно не тросик, его смотрел... Через день они у меня наоборот начали падать до 500-600, потом опять все нормально... А вообще она, когда завожу должна ведь гдето на 1600 обор. греться, а она у меня на 1100 греется... И ещё, давлю на газ, она разгоняется, но как-то слабовато, набирает где-то 2800 и как пинком под зад, потом 3300 и опять пинок... Что с моно? Я в них не разбираюсь. 1.8 RP 1988
ХМ... Извиняюсь за незнания т.к. не механик да и на машине езжу всего пол года. У меня проблема немного иная при газе машина вяло стартует, вообщем не так как надо. Или же При медленной езде на 10 км.ч. добавляю немного газа но машина не реагирует а потом резко дёргается вперёд. И бывало такое раза 4 уже. В чём причина?
если явление не систематическое (4 раза - иногда...) - скорее всего электрика. Разъемы на движке пошевелите и почистите. У меня такое было - разъем на лямбде закис. Причин может быть много...похоже на бедную смесь. Возможно подсос воздуха где-то. Но он уж если есть, то есть постоянно, как и сбитое зажигание; думаю, не тот случай. Почитайте сайты, про это много написано.
Евгений Краснов Спасибо большое, контакты почищу на лямбде. Вообщем прошлый владелец о машине не заботился вообще не разу. Я уже заменил все агрегаты в машине кроме двигателя, и то там кольуа цже с вкладышами и прочим новые. Остался только один больной вопрос это электрика......
В продаже видел всякие...у меня в гараже для этого пузырек со спиртом и кисточка. Для слаботочных разъемов в большинстве случаев бывает дотаточно вытащить и воткнуть обратно... окисная пленка при этом разрушается, и едем дальше. Вот на фарах которые - те подгорают, приходится чистить, а вообще лучше уже и менять. По здравому смыслу надо бы реле на фары поставить.
может кому поможет: у меня RP 1.8 mjt, была проблема с хх, либо прыгали от 1000 до 2000, либо зависали на 2000, вобщем выяснилось что сдохли мозги ( а именно канал работы с рхх), приобрел б/у, через примерно 2 месяца такая же песня, но на еще одни мозги денег небыло, стал серьезно задумываться о замене моника на карб, и в поисках инфы на эту тему наткнулся на интересную статейку на каком-то форуме. вот что сделал человек с форума (и выложил, за что огромное ему спасибо): (это pdf) так как были два хреново работающих мозга и терять было нечего сделал вчера все как описано и ВСЕ РАБОТАЕТ..., А цена вопроса 38 рублей, за две TDA-2030