Катался на карбах - знаю... а вот с инжектором не сталкивался... Кто может подсказать, двигатель с какой системой работает лучше? Моновпрыск "motronik" и "digifant" (если я не ошибся в названиях)...
Предыстория: Хочу вот купить b3 универсал, а не зная систем определенно ничего сказать не могу... Даже после прочтения мануала ничего в голове толком не вырисовывается...Хочу услышать ваше мнение, отзывы владельцев...
Помогите оценить с этими системами по следующим пунктам:
1) долговечность
2) стабильность в работе
3) ремонтнопригодность (гаражные условия или сервис, цена элементов)
4) на что чаще приходится обращать внимание (следить)
5) а может лучше карб? Только много кто не хвалит
Если еще что расскажите - буду рад... Слышал из разных уст... один говорит моно - гавно, другой грешит на полный инжектор, а третьему так вообще карб ставь и все... но я принципиально не хочу карб, хочу попробовать с инжектором, надоело с карбами..
Предыстория: Хочу вот купить b3 универсал, а не зная систем определенно ничего сказать не могу... Даже после прочтения мануала ничего в голове толком не вырисовывается...Хочу услышать ваше мнение, отзывы владельцев...
Помогите оценить с этими системами по следующим пунктам:
1) долговечность
2) стабильность в работе
3) ремонтнопригодность (гаражные условия или сервис, цена элементов)
4) на что чаще приходится обращать внимание (следить)
5) а может лучше карб? Только много кто не хвалит
Если еще что расскажите - буду рад... Слышал из разных уст... один говорит моно - гавно, другой грешит на полный инжектор, а третьему так вообще карб ставь и все... но я принципиально не хочу карб, хочу попробовать с инжектором, надоело с карбами..